Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

20.10.2020

Долгожданное послание от Рафаэля


Обратный отсчёт пошёл...

my-raphael.com

Вот и закончилось долгое молчание Рафаэля. Сегодня он опубликовал небольшой ролик сразу на всех своих страничках соцсетей. Не скроем, при отсутствии новостей волнение нарастало с каждым днём всё больше и больше. И вот долгожданное послание от любимого артиста. Но разве это что-то объясняет? Вопросов появилось больше, чем ответов. Судя по звуковому сопровождению, всё только начинается! Надеемся, что в объявленный Рафаэлем день и час мы узнаем, что же он нам всем приготовил. Конечно же, это будет касаться выхода его нового альбома. Будет ли что-то ещё? Осталось подождать совсем немного. 

22 октября 2020 года в 19-00 по испанскому времени (это в 20-00 по московскому)
Рафаэль даст ответ на этот вопрос.

А пока посмотрим, что же он пытался нам рассказать за 40 секунд.
 

 
https://www.youtube.com/Q-NZd_Ra_20

Перевод ролика.

Новость в программе "Последний час".

Рафаэль: Я должен был бы объявить об этом в стиле Матиаса Пратса (Matías Prats - очень популярный в Испании журналист, прим. переводчика). Эта информация произведёт фурор.

Голос из студии: Мы в прямом эфире. 5, 4, 3…

Рафаэль: И зачем эта барабанная дробь? Уж не для того ли, чтобы спеть «El tamborilero» - ро-по-по-пом-пом…? Дорогие друзья, дорогая публика, я появился перед вами, чтобы проинформировать вас о моём заявлении, которое прозвучит в "Последнем часе". После многих лет интенсивной и грандиозной карьеры я принял решение…
 

my-raphael.com

 

Редколлегия сайта