Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

26.09.2020

Рафаэль - "Посол Андалусии"


Награда вручена

my-raphael.com

Рафаэль был номинирован на Премию Premios Andalucía del Turismo 2020 в категории "Embajador de Andalucía" - "Посол Андалусии", об этом стало известно ещё в середине июля этого года. В 1980 году Андалусия получила статус Автономной области и в этом году отмечает почётный юбилей - 40 лет своей автономии. По случаю такой даты было решено наградить выдающихся жителей этого чудесного края за их вклады в историю своей малой родины. 

my-raphael.com

Награждение лауреатов состоялось в городе Арасена (Aracena) в провинции Уэльва (Huelva). Незадолго до начала церемонии Рафаэль дал небольшое интервью местному телеканалу. А затем уже присутствовал на торжественном мероприятии, где его наградили необычной статуэткой и присвоили звание "Embajador de Andalucía" - "Посол Андалусии". Видео с этого награждения транслировалось в прямом эфире в сети и длилось два часа. Мы вам предлагаем фрагмент, где Рафаэль произносит слова благодарности властям Андалусии. Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=kD1zmb9Xyog 

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО.

Первая ведущая: Говорит о том, что приготовленные к этому дню награды, присуждаются людям, которые внесли большой вклад в развитие туризма в Андалусии. Один из лауреатов на премию имеет признание огромнейшей аудитории. Благодаря своему голосу он проехал по всему миру, но его сердце принадлежит Андалусии, которой он очень гордится.

my-raphael.com

Видеорассказ о Рафаэле:

В этом видео, показанном на церемонии вручения премии, говорится о том, что Рафаэль Мартос известен во всём мире как Рафаэль. Он родился в Линаресе, в провинции Хаэн. В раннем детстве он переехал в Мадрид и уже в 9 лет на фестивале в Зальцбурге завоевал премию «Лучшему детскому голосу Европы». Его профессиональная жизнь полна успехов: 335 золотых дисков, 50 платиновых и один урановый, полученный им за продажу более 50 млн. копий пластинок. Его голос покорил зрителей всего мира. Он выступал в парижской Олимпии, Медисон Сквер Гардене Нью-Йорка, в лондонском Альберт Холле. Если бы кто-нибудь спросил о секрете его успеха, получил бы, наверное, такой ответ: «Его успех заключается в его потрясающей способности обновляться и постоянно совершенствоваться». Его голос и стиль исполнения способны взволновать любую публику, а его любовь к музыке скоро перешагнёт 60-летний рубеж, и свой юбилей он собирается отметить новым международным турне и новым диском, который выйдет в свет в конце этого года. Рафаэль награждается премией в категории «Посол Андалусии» за то, что он прекрасно и с гордостью представляет свою малую родину во всём мире, за его преданность творчеству и особенно самому себе и своим корням на протяжении всей своей профессиональной деятельности.

my-raphael.com 
https://twitter.com/TurismoAND/status/1309586982012674048

my-raphael.com 
https://twitter.com/TurismoAND/status/1309586982012674048

Вторая ведущая: Premio Andalucía del Turismo 2020 в номинации Embajador de Andalucía присуждена Рафаэлю. Её вручают вице-президент и советник по туризму, развитию, правосудию и местному самоуправлению при правительстве Андалусии, дон Хуан Марин Лосано (Juan Marín Lozano), и мэр города Арасена Мануэль Герра Гонсалес (Manuel Guerra Gonsalez). Получает премию Рафаэль.

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

Речь Рафаэля:

Добрый вечер, дорогие земляки. Каждая награда, каждая премия из тех, которые я получал на протяжении многих лет, были очень разными, и каждая уникальна для меня. Я всегда их принимал с благодарностью и большим волнением. Но те, которые присуждаются мне от имени моей благословенной родины, совершенно особенные. Я благодарю вас от всей души за эту ценную награду «Посол Андалусии». Сожалею, но мне кажется, что вы опоздали, потому что я стал ощущать себя послом этой земли с тех пор, как я впервые приехал сюда на гастроли, это было 60 лет назад. Посол – я присвоил себе это прозвище без вашего разрешения, но оно абсолютно действующее. Никогда, ни в одном интервью, которые у меня брали, я не упускал возможности, чтобы сказать, что с каждым разом я чувствую себя всё больше андалузцем, и что я горжусь своей родиной. «Посол Андалусии» - звучит хорошо. Миллион раз спасибо.

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

 

https://www.youtube.com/watch?v=J1yet3XAQsY 
https://twitter.com/TurismoAND/status/1309586982012674048
https://www.expreso.info/noticias/agenda/78...de_turismo_2020
https://sevilla.abc.es/andalucia/sevi-canta...impression=true 
https://www.lavozdelsur.es/raphael-galardon...e-turismo-2020/
https://andaluciainformacion.es/andalucia/9...istico-en-2020/

Ещё материалы по теме:
https://my-raphael.com/news/2843/71/novaya-...a-dlya-rafaelya 
https://my-raphael.com/news/2901/71/intervy...chetnoj-nagrady 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта