Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

25.09.2020

Интервью Рафаэля перед получением почётной награды


Premios Andalucía del Turismo 2020

my-raphael.com

По случаю 40-летнего юбилея получения автономного статуса Андалусии, правительство этой области решило наградить некоторых своих выдающихся земляков за их вклад в процветание их малой родины и развития туризма. Премия Premios Andalucía del Turismo 2020. Рафаэль получил награду в номинации "Embajador de Andalucía" - "Посол Андалусии". Всего было обозначено 8 номинаций. Перед самой церемонией вручения Премии Рафаэль дал небольшое интервью местному телеканалу Andalucía TV в Арасене (Aracena - небольшой город и муниципалитет в провинции Уэльва, Андалусия). Предлагаем его вашему вниманию.


https://www.youtube.com/watch?v=G03LE5apXcw

ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Корреспондентка: Видите, в какой я хорошей компании нахожусь, с великим Рафаэлем. Он – один из главных лауреатов на премию «Andalucía del turismo 2020», ему присуждена премия в номинации «Посол Андалусии». Добрый день, Рафаэль.

Рафаэль: Добрый день, Анадалусия. Как дела?

Корреспондентка: Что для Вас эта премия? Ведь Вы – обладатель стольких наград, и международных, сотен золотых и платиновых дисков, но быть послом своей родины – это, наверное, что-то другое.

Рафаэль: Это нечто очень приятное. Разумеется, у меня есть много премий, но когда тебя награждает твоя родина, где ты родился, это гораздо важнее.

Корреспондентка: Что нам предстоит увидеть на этом торжестве, на церемонии вручения премий? Скажите нам что-нибудь заранее.

Рафаэль: Вы просто увидите, как мне будут вручать премию, я скажу какие-то слова, разумеется, и сразу же уеду, потому что я сейчас занят записью диска.

Корреспондентка: Записью диска? Скажите нам что-нибудь о нём.

my-raphael.com

my-raphael.com

Рафаэль: Но это будет новый диск.

Корреспондентка: Что-нибудь Вы можете сказать в качестве аванса?

Рафаэль: Но ведь он новый.

Корреспондентка: Когда он выйдет?

Рафаэль: Сначала появится сингл, 16 октября, а весь диск – в ноябре.

Корреспондентка: Мы будем с нетерпением ждать выход этого нового сингла, а кроме Рафаэля мы увидим на вручении премий ещё и других известный людей, таких как Антонио Бандерас, певец Архангел (Arcángel). Когда мы сможем увидеть всё это? Завтра днём, без десяти минут восемь на канале Andalucía TV.

my-raphael.com

Голос из студии: Я хочу спросить. Задай Рафаэлю только один вопрос: что самое лучшее из того, что ему говорили об Андалусии на протяжении всей его жизни?

Корреспондентка: Повторяет этот вопрос.

Рафаэль: Да здесь всё замечательно, я никогда не слышал ни жалоб, ничего подобного. Я помню, а помню я очень хорошо, так как память у меня хорошая, с тех пор, как я начал ездить, я слышал, что быть андалузцем – это прекрасно.

my-raphael.com

my-raphael.com


https://twitter.com/adirecto/status/1309553237574459392
https://www.expreso.info/noticias/agenda/78...de_turismo_2020
https://sevilla.abc.es/andalucia/sevi-canta...impression=true

Ещё материалы по теме:
https://my-raphael.com/news/2843/71/novaya-...a-dlya-rafaelya 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта