Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

05.08.2020

Несколько фото 30-летней давности


В жаркий день в Барселоне

my-raphael.com

Синоптики передают, что в Испании сейчас жарко. Традиционная августовская жара «гуляет» по всей стране. В Мадриде и Барселоне за 30 градусов выше нуля, а уж в южных провинциях и того больше – в пределах 40. Для Испании это нормально, приблизительно такая температура у них в августе стоит каждый год. Так было и 4 августа 1989 в Барселоне. Об этом вспоминает известный фотограф Хавьер Меркаде (Xavier Mercadé). Ему на память пришёл тот жаркий день, который побудил его пойти в парк аттракционов Монтжуик и побывать на концерте Рафаэля. Хавьер Меркаде – фотограф-профессионал, фотографирующий артистов во время их концертов. Снимками, сделанными во время выступлений Рафаэля, он делился неоднократно с разными СМИ. Сейчас он решил предложить несколько фото того концерта, который состоялся 31 год назад. Вот, что он написал в своём Инстаграме:

Xavi Mercadé: https://www.instagram.com/p/CDedy8eijsj/
Efemèrides que ningú no recorda: Avui fa 31 anys que el sol em fa escalfar massa la closca i per això vaig decidir anar fins el mític Parc d'Atraccions de Montjuïc per fer-li alguns retratus al #Raphael
04/08/1989 #analògic #BatalletaRockviu
События, которые никто не помнит: сегодня, 31 год назад, солнце слишком сильно напекло мне в голову, и я решил пойти в легендарный парк развлечений Монтжуик, чтобы сделать портрет Рафаэля.
04/08/1989 #analògic #BatalletaRockviu


Мы охотно публикуем здесь фотографии, предложенные Хавьером Меркаде. Они сделаны 31 год назад в тот жаркий августовский день. Это снимки самого Рафаэля и публики, пришедшей на концерт, ведь на зрителей посмотреть тоже любопытно.

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

 

Редколлегия сайта