Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

11.07.2020

50 лет назад


Встреча в аэропорту

my-raphael.com

Испанское информационное агентство EFE, в архивах которого имеются миллионы исторических фотографий, опубликовало на днях снимки встречи Рафаэля в мадридском аэропорту Барахас 50-летней давности. После продолжительных и невероятно успешных гастролей по Америке он возвращался домой, в родную Испанию. Его встречали сотни поклонников. На их плакатах кроме имени РАФАЭЛЬ написано: "Добро пожаловать", "Весь мир у твоих ног"…

Никаких «рукавов», соединяющих самолёт со зданием аэропорта, не было. Счастливый, улыбающийся Рафаэль, спускается по трапу самолёта авиакомпании «Иберия», а вдали толпы его почитателей, приехавшие встретить своего кумира.

Поистине исторические фото. Кому-то они хорошо известны, а для кого-то они новые. Нам доставляет большую радость поделиться ими с вами.

EFE LaFototeca: https://twitter.com/EFELafototeca/
Hace 50 años, Raphael regresaba a España tras una gira triunfal por América. Decenas de seguidoras le esperaban en el aeropuerto de Barajas. #EFEfototeca
50 лет назад Рафаэль вернулся в Испанию после триумфального турне по Америке. Десятки поклонников ожидали его в Аэропорту Барахас.

my-raphael.com

my-raphael.com

my-raphael.com

 

 

Редколлегия сайта