Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

10.07.2020

Селфи с президентом Доминиканской Республики


Во время визита Рафаэля в октябре 2019

my-raphael.com

Популярный политик Доминиканской Республики Луис Абинадер – поклонник творчества Рафаэля. На прошедших 5 июля президентских и парламентских выборах он одержал победу. Он был избран президентом, а его партия (Современная революционная, левоцентристская), членом которой он является, получила большинство голосов в парламенте. Таким образом, в послужном списке Рафаэля среди его поклонников, являющихся первыми лицами государств, появилось ещё одно имя.

Во время визита Рафаэля в Доминикану в октябре 2019 года состоялась встреча с Луисом Абинадером, которую устроил местный импресарио, организовавший гастроли артиста в республике. Тогда было сделано немало снимков–селфи, один из которых приводит издание «Diario Libre». Посмотрите, пожалуйста, что пишет упомянутое издание по этому поводу.

EL ENCUENTRO ENTRE RAPHAEL
Y EL HOY PRESIDENTE ELECTO LUIS ABINADER
ВСТРЕЧА РАФАЭЛЯ С ИЗБРАННЫМ НА ДНЯХ 
ПРЕЗИДЕНТОМ ЛУИСОМ АБИНАДЕРОМ

Телевизионный продюсер Аугусто Герреро поделился с изданием «Diario Libre» фотографиями встречи испанского певца Рафаэля с Луисом Абинадером, сделанными в октябре во время визита певца в страну.

Серхио Ривера (Severo Rivera) - Санто Доминго, 08/07/2020

my-raphael.com
Луис Абинадер делает селфи с певцом Рафаэлем.
Фото предоставлено Аугусто Герреро

В октябре прошлого года во время своего последнего визита в страну знаменитый артист Рафаэль принял в отеле Шератон, где он остановился, Луиса Абинадера, который на днях был избран президентом Доминиканской республики. Состоялась встреча с политиком, который является поклонником этой испанской звезды. Политический лидер, Абинадер, победивший на прошедших 5 июля президентских и парламентских выборах, сделал несколько снимков со своим кумиром.

На фотографиях, предоставленных «Diario Libre» телепродюсером Аугусто Герреро, приятелем Рафаэля, видно, что артист и избранный президент улыбаются вовремя сессии "селфи".

“Это была приятная встреча между Луисом Абинадером и Рафаэлем. Они хорошо провели время в увлекательной беседе друг с другом", - признался Аугусто Герреро.

Встречу организовал импресарио Сесар Суарес, который был продюсером певца в стране в течение долгих лет.

Рафаэль выступал в Доминикане 15 и 16 октября, он впервые предложил местной публике свою программу "Tour RESinphonico", с которой он добился большого успеха в своих выступлениях

https://www.diariolibre.com/revista/musica/...ader-FC20002135 
https://twitter.com/dorely61/status/1281109148088877057

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта