Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

20.06.2020

Новый альбом поступил в продажу


Фотографии из соцсетей

my-raphael.com

Как и предполагалось, 20 июня в Испании вышел диск Рафаэля с лимитированным числом копий. Его выпуск предусмотрен к международному дню музыкального магазина Record Store Day и рассчитан на продажу не в крупных универмагах, а в небольших специализированных магазинах музыки. Мы рассказывали об этом в одной из наших прошлых публикаций, и сегодня интернет уже запестрел фотографиями приобретённого винила. Да, диск вышел в виде виниловой пластинки в количестве 500 штук, стоимость его 19,90 евро. На нём записаны 4 наиболее популярные песни, названия которых хорошо видны на обложке. Полагаем, что это отличный подарок коллекционерам и тем, кто, возможно, этих песен ещё не имеет. 

На странице в фэйсбуке одного из музыкальных магазинов, а именно Marilians Records, накануне дня продажи появилась фотография-анонс новинок. Среди них и пластинка Рафаэля.

my-raphael.com 
https://www.facebook.com/mariliansrecords 

Офис Рафаэля в день продажи уже объявлял о том, что на полках музыкальных магазинов выставлены пластинки. И сопровождались эти сообщения вот таким фото:

my-raphael.com 
https://twitter.com/raphaelnet_com    https://twitter.com/raphaelnet_com 

И почти сразу после открытия магазинов в сети стали появляться фотографии счастливчиков, кто уже приобрёл этот необычный сюрприз от Рафаэля - виниловую пластинку с четырьмя песнями. Вот некоторые из фотографий великолепного приобретения, люди с удовольствием делятся ими в соцсетях.

 

my-raphael.com 
https://twitter.com/esorni1969

my-raphael.com 
https://twitter.com/CSJ_bcn

my-raphael.com 
https://twitter.com/Gerardph2000 

 

Ещё материалы по теме:
https://my-raphael.com/news/2819/71/novyj-disk-izdanie-limitirovano 


Редколлегия сайта