Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

29.05.2020

Танцуем с Рафаэлем!


Видео от Ольги Михайловой

my-raphael.com

Мир рафаэлистов богат на творческих людей. Это и немудрено, ведь перед глазами всегда яркий пример трудолюбия, организованности, творческого порыва. Недаром Рафаэль очень часто подписывает свои сообщения "¡Palante! ¡Siempre palante!" ("Вперёд! Всегда вперёд!"). Эти слова можно видеть и в видеоинтервью, сделанных на карантине из дома Рафаэля. За его спиной этот девиз крупно напечатан на листке и легко читается. У творческого артиста - творческие поклонники. На страницах нашего сайта мы знакомим вас с различными работами, которые делают поклонники Рафаэля. Это и видеоролики, и фотоколлажи, и рисунки, и стихи, и рукоделие...

На этот раз предлагаем вашему вниманию видеоролик, сделанный Ольгой Михайловой. Ольга монтировала русские субтитры к фильму с участием Рафаэля "Близнецы" ("Las gemelas"). Его вы можете посмотреть на нашем канале в YouTube. Одна из новых работ Ольги - задорный ролик с названием "Танцуем с Рафаэлем". Здесь собраны выступления танцевальных коллективов под весёлый твист и рок-н-ролл в исполнении Рафаэля. А танцуют молодые артисты на солнечных улицах Москвы и престижных площадках. Пусть это всего лишь монтаж, умелое наложение любимой музыки на замечательный танец. Но как здорово получилось! Даже тем, кто так танцевать не умеет, хочется пуститься в пляс. Посмотрите сами! Зажигательные ритмы 60-х годов никого не оставят равнодушными!

Bailemos con Raphael. Потанцуем с Рафаэлем

https://www.youtube.com/watch?v=Cjs60Gz-Zcs


В ролике принимают участие: Игорь Валерьевич Малько и коллектив "Эдельвейс", Шоу-балет "Корасон", Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева. Все видео взяты из открытого доступа сети интернет.

 

Автор видеоролика Ольга Михайлова, город Пермь
Редколлегия сайта