Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

21.05.2020

Как живут в дни карантина родные Рафаэля?


Мануэль Мартос, Амелия Боно и младшие члены их семьи

my-raphael.com

На дворе май месяц, вторая половина, а карантин продолжается. И у нас, и у испанцев тоже. Кое-какие послабления, связанные с выходом из дома, работой предприятий сферы услуг и некоторых других в Испании всё-таки наблюдаются, но по большому счёту окончательный карантин в этой стране ещё не снят, и многие жители испанских городов до сих пор сидят дома. Мануэль Мартос, младший сын Рафаэля и Наталии, его жена Амелия вместе с их «войском», состоящим из четверых мальчишек, как и многие другие, тоже сидят в своём доме. Но они не унывают. Они неустанно делятся с общественностью своими забавными музыкальными новшествами, которые придумывают и исполняют почти ежедневно. Инстаграм Амелии Боно буквально переполнен всевозможными фотографиями и небольшими видео. Поскольку эта семья очень близка нашему Рафаэлю, нам она тоже не безразлична. Мы тоже хотим поделиться с вами нашими находками, найденными на просторах интернета, «повествующими» о том, как живёт эта семья в такие непростые дни.

my-raphael.com

Издание «Voz populi» решило на днях посвятить статью дому, где проживают Мануэль, Амелия и вся их детвора, и рассказать, как им всем живётся  здесь. Мы не станем подробнейшим образом описывать цвет обоев каждой из комнат и рассказывать, куда ведут лестницы и прочее, но основные данные дома мы всё-таки опубликуем здесь.

Этот дом находится в пригороде Мадрида, в престижном районе Аравака (Aravaca). Его площадь: 179 кв.м, в нём 4 этажа. Молодой семье он стоил более миллиона евро. Они его купили в июле 2017 года, но живут здесь постоянно с Рождества 2019. Общая площадь дома с садом: 500 кв.м (по-нашему 5 соток). В доме есть большой зал и 4 спальни, три ванные комнаты и один отдельный туалет. Имеются такие помещения, как гардеробные, самая большая из них – для Амелии. Разумеется, в доме есть просторная кухня, гараж, солярий, балкон откуда Амелия, любительница делиться в сети инстаграм своими фотографиями, снимает красивые виды в разное время суток.

Вот несколько фото из этой статьи и инстаграма Амелии:

my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com
Кухня. Сколько тут всего вкусного…

my-raphael.com

За большим столом собирается семья и друзья.
(Празднование Дня рождения коллеги Мануэля по проекту "Operación Triunfo":
Джое Перес Ориве, 30.04.2018, всегда гостеприимный дом,
в докарантинное время здесь собиралось много гостей) 

 

my-raphael.com
Сад – любимое место для мальчишек.

А это музыкальные «новшества», которыми молодые супруги постоянно делятся со всеми на своих страничках инстаграма. Мы соединили несколько видео и фото, чтобы удобнее было смотреть.

  
https://www.youtube.com 



По материалам:
https://www.vozpopuli.com/gritos/casa-Ameli...1356464809.html 
https://www.instagram.com/ameliabono/ 
https://www.instagram.com/manuelmartos78

Ещё материалы по теме:
https://my-raphael.com/news/2774/71/domashnee-zaklyuchenie 

 

Редколлегия сайта