Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

13.04.2020

Домашнее заключение


От близких родных

my-raphael.com

Благодаря современным техническим средствам мы узнаём, как проводят этот непростой режим домашней изоляции некоторые близкие родственники семьи Рафаэля, а если точнее – его младший сын Мануэль и его семья. Дело в том, что жена Мануэля, обаятельная и находчивая Амелия Боно, дочь бывшего министра обороны Испании Хосе Боно, очень активно ведёт свою страничку в Инстаграме. Каждый день она выкладывает фотографии и видео, “рассказывая” таким образом, как живёт её семья, в которой имеется целое войско мужского пола – её муж и четверо замечательных мальчишек. Инстаграм Амелии невероятно популярен, некоторые фото и видео имеют по сотни тысяч просмотров, например, один из роликов набрал 125 тысяч просмотров меньше, чем за сутки. В эти дни, когда Испания без всякого преувеличения страдает от режима “cамоизоляции”, Амелия и Мануэль стараются подбадривать пользователей Инстаграма забавными публикациями. Наверное, им самим от этого тоже живётся немного веселее. Главное – они не унывают и стараются максимально поддерживать хорошее настроение и делятся им с людьми.

Газета ABC решила познакомить своих читателей с Инстаграмом Амелии Боно. Всё-таки тысячи, а иногда даже сотни тысяч просмотров – дело не шуточное.
 
EL DIVERTIDO VÍDEO DE AMELIA BONO Y MANUEL MARTOS HACIENDO MÚSICA CON EL HORNO Y LOS ARMARIOS DE LA COCINA

ЗАБАВНОЕ ВИДЕО АМЕЛИИ БОНО И МАНУЭЛЯ МАРТОСА, СОЗДАВШИХ МУЗЫКУ ПРИ ПОМОЩИ МИКРОВОЛНОЙ ПЕЧИ И КУХОННЫХ ШКАФОВ

ABC. 11.04.2020

Дочери Хосе Боно понравилось приложение, которым пользуются знаменитости: TikTok

my-raphael.com


Домашнее заключение из-за коронавируса выявляет порой лучшие качества в людях, которые стараются эти нелёгкие дни провести наилучшим образом. Некоторые знаменитости больше обычного делятся моментами своей жизни, чтобы подбодрить своих поклонников: рассказывают им о рецептах домашней кухни, поддерживают с ними “близкий” контакт посредством прямых интервью.

Амелия Боно – одна из таких знаменитостей. Чувства юмора ей не занимать. Чтобы позабавить своих почитателей, она почти каждый день предлагает забавные ролики, в которых она подтанцовывает. Последний из них просто удивительный. Вместе с Мануэлем Мартосом, её мужем, дочь Хосе Боно и Анны Родригес создали музыку, где инструментами были микроволновая печь и дверцы кухонных шкафов, при этом они использовали приложение TikTok, на которое так “запали” знаменитости.

Они оба продемонстрировали в дни карантина свою находчивую жилку: это и танцы, и демонстрация моделей одежды, и некоторые другие забавные имитации, показанные с помощью этого приложения. И, без сомнения, последнее видео, где Амелия и её муж создают музыкальные звуки при помощи кухонной мебели, самое оригинальное из всех...

Мы собрали несколько последних видео Амелии, соединили их вместе, и у нас вышел ролик, состоящий из девяти фрагментов. В четвёртом из них между Мануэлем и Амелией идёт диалог, его перевод стоит под самим видео. Посмотрите его, заряд положительной энергии он вам обеспечит.


ПЕРЕВОД 4-ГО ФРАГМЕНТА ВИДЕО:
 
- Кто более ревнивый?
Амелия: я; Мануэль: она

- Кто поцеловал первым?
Амелия: он; Мануэль: я

- Кто первым просит прощения после ссоры?
Амелия: он; Мануэль: я

- Кто смешнее?
Амелия: оба; Мануэль: она

- Кто более романтичный?
Амелия: оба; Мануэль: Я

- Кто более терпеливый?
Амелия: он; Мануэль: я

- Кто лучше готовит?
Амелия: оба; Мануэль: она

- Кто первый сказал “Я тебя люблю”?
Амелия: он; Мануэль: я

- Кто больше сердится?
Амелия: я; Мануэль: она

- Кто больше невежда?
Амелия: я; Мануэль: никто

-Кто более компанейский?
Амелия: я; Мануэль: оба

- Кто более неорганизованный?
Амелия: он; Мануэль: она

- Кто зарабатывает больше?
Амелия: более-менее одинаково; Мануэль: более-менее одинаково

- Кто ест больше?
Амелия: он; Мануэль: я

- Кто дарит больше подарков?
Амелия: оба; Мануэль: она
 
Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта