Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

04.04.2020

Выбрать лучшие песни


Предложение от Рафаэля

my-raphael.com

Рафаэль в эти дни, как и большинство из нас, сидит дома, но время просто так он не теряет. Он готовится к своему юбилею, который собирается отметить в 2021 году. 60 лет на сцене - очень достойная дата. Выбрать репертуар из такого количества песен, исполненных им на протяжении шести десятков лет, наверное, совсем не просто, и он решил обратиться к общественности с просьбой помочь ему в выборе. И, как из рога изобилия, посыпались всякие предложения. Уж не знаем, помогут ли они ему выбрать что-либо или только запутают, но вопрос был задан, и ответ на него не заставил долго ждать. Свою просьбу Рафаэль прокомментировал замечательными фотографиями, и вот, что он написал:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista
Decidme de qué década queréis escuchar mis canciones. De los 60, 70, 80, 90, 2000, 2010, 2020... Y dentro de cada década, qué cancion queréis??? Me ayudaréis mucho para el montaje de mi gran espectáculo del 2021!!! Será mi producción SUPERMARAVLLLOSA!!
Скажите мне, из какого десятилетия вы хотите слушать мои песни. 60-е, 70-е, 80-е, 90-е, 2000-е, 2010-е, 2020-е годы. В каждом из этих периодов, какую песню вы хотите выбрать?? Вы мне очень поможете в составлении программы моего большого шоу 2021 года!!! Это будет моя разработка СУПЕР ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!
 

В этом фотоколлаже мелькают и фотографии из нашей страны - из СССР, из России. Конечно, нам приятно, что это для Рафаэля так значимо! Авторы ч/б фотографий 1978 года - Эвелина Медведева и Татьяна Курганова.

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

Многие наши соотечественники не хуже испанцев знают репертуар Рафаэля всех его 60-ти лет, и, конечно же, у каждого есть свои предпочтения. Рафаэль принимает все предложения и от всех, так что желающие могут поучаствовать в этом опросе. Можете написать ему в ответе на только что опубликованный его твит или просто послать ему отдельный твит со своими предложениями. Можно сделать это в Фэйсбуке, в Инстаграме. Короче, пишите и предлагайте, чтобы репертуар его супер концерта-2021 был бы вам по душе.
 

my-raphael.com

 

Авторы ч/б фотографий: Эвелина Медведева и Татьяна Курганова.

Редколлегия сайта