Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

03.04.2020

Солидарность – важное дело


О фестивале “LaLiga Santander Fest”

my-raphael.com

Что и говорить, в этот непростой период всеобщей эпидемии, когда Испания оказалась среди первых по числу инфицированных коронавирусом, и недостаток необходимых средств защиты от этой напасти ощущается весьма остро, нашлись в этой стране организации, сумевшие сплотить общество, чтобы оказать существенную помощь в борьбе с опасностью. Они устроили сбор средств ради закупки необходимых материалов защиты от вируса посредством фестиваля, который транслировали онлайн через Интернет и ТВ. В нём приняли участие самые популярные в стране артисты и спортсмены, Рафаэль был одним из участников. Солидарность людей в этом случае сыграла огромную роль, они пожертвовали на это более миллиона евро.

Мы уже рассказывали вам об участии Рафаэля в этой благотворительной акции под названием «LALIGA SANTANDER FEST»:

https://my-raphael.com/news/2761/71/rafael-...go-telemarafona.

Сегодня мы хотим дополнить наш рассказ некоторыми данными, опубликованными на страницах официального сайта Рафаэля.

RAPHAEL COLABORA EN «LALIGA SANTANDER FEST» Y LANZA UN EMOTIVO MENSAJE
УЧАСТИЕ РАФАЭЛЯ В ФЕСТИВАЛЕ «LALIGA SANTANDER FEST» И ЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ

Крупные брэнды, такие как LaLiga, Santander Bank и Universal Music объединились вместе, чтобы провести грандиозный фестиваль с участием самых известных певцов и групп современного музыкального мира. Артисты и представители испанского спорта приняли участие в акции солидарности с целью сбора средств, чтобы направить их на борьбу с Covid19.

В этом грандиозном концерте, который транслировался через потоковое вещание в 182 странах, принял участие Рафаэль. Он поприветствовал зрителей великолепными словами поддержки и спел а капелла “Como yo te amo”.
 

my-raphael.com

Аудитория фестиваля “LaLiga Santander Fest” охватила более 50 млн. зрителей в 182 странах. Зрители пожертвовали 1.003.532 евро и 1 млн. защитных масок.
 

my-raphael.com

Эти средства, полученные благодаря устроенному концерту, пойдут на закупку респираторов, защитных костюмов, перчаток, масок. Банк Banco Santander добавит к собранной сумме 1 млн. евро.


http://raphaelnet.com/raphael-colabora-en-...motivo-mensaje/ 

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта