Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

24.03.2020

Добрые слова в адрес близкого человека


Грустное известие о Лючии Бозе

my-raphael.com

Вчера на страничках соцсетей Рафаэля, а также его офиса, появились сообщения грустного характера – об уходе из жизни большого друга семьи, итальянской актрисы Лючии Бозе. Тем, у кого творчество Рафаэля вызвало интерес к Испании, её культуре, истории, языку, а таких среди нас очень много, хорошо знакомо это имя.

Рафаэль на своих страничках Твиттера, Инстаграма и Фэйсбука оставил такие слова относительно ухода близкого человека:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista
Se nos fue hoy Lucía Bosé. Entrañable mujer, mucho más que amiga, en realidad casi familia. Tanto Natalia como yo, mandamos mil besos a @BoseOfficial, Lucía y @PaolaDominguin, sus hijos. Siempre será presencia!
Сегодня от нас ушла Лусиа Босе. Родная для нас женщина, гораздо больше, чем подруга, в действительности почти член нашей семьи. Наталия и я, мы тысячу раз целуем Мигеля, Лусию, Паулу и их детей. Она всегда будет с нами!
 

my-raphael.com

И вот какое сообщение мы прочли на страничках соцсетей офиса Рафаэля:

my-raphael.com https://twitter.com/raphaelnet_com
Hoy despedimos con profunda tristeza a una gran mujer, Lucía Bosé. Nuestro más sentido pésame a todos sus familiares y amigos.
Сегодня с глубокой грустью мы прощаемся с выдающейся женщиной, Лусией Босе. Наше самое искреннее соболезнование всем её близким и друзьям.
 

my-raphael.com

Лючия Бозе – итальянская актриса, прославила кинематограф 50-х и 60-х годов, снимаясь в фильмах Микеланджело Антониони, Жана Кокто, Федерико Феллини. В 1947 году в возрасте 16 лет на конкурсе красоты «Мисс Италия» она стала первой, обогнав саму Джину Лоллобриджиду, которая в том же конкурсе заняла третье место. С 1955 года она проживала в Испании, так как вышла замуж за испанца. Её мужем стал известный тореро Луис Мигель Домингин, тот самый, о котором писал Хемингуэй. Лючия Бозе (по-испански Лусиа Босе) и Луис Мигель Домингин прожили вместе 12 лет и стали родителями троих детей: Мигеля, Паолы и Лючии.
 

my-raphael.com 
https://twitter.com/BoseOfficial

Мигель Босе известен, прежде всего, как певец и автор своих песен. Именно ему, как старшему из детей, пришлось объявить вчера о кончине матери. Испанские СМИ, а также наши российские, сообщают, что актриса ушла из жизни 23.03.2020 в возрасте 89 лет от нашумевшего в последнее время коронавируса.
 

my-raphael.com


Lucía Bosé: 1931 – 2020 



Фото: https://kulturologia.ru/blogs/110919/44113/

 

Редколлегия сайта