Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

21.01.2020

Поездка в Рим с благотворительной целью. Часть 2 / Parte 2


Встреча с Папой и Открытие ночлега.
Два видеосюжета

 my-raphael.com 

Рафаэль и Наталия сопровождают своего старинного друга Падре Анхеля в поездке в Рим. Цель у них самая благородная: благотворительная. В прошлой публикации мы рассказали вам о том, что в Риме в церкви iglesia Los Santísimos Estigmas de San Francisco, при поддержке фонда "Mensajeros de la paz" - "Посланники мира", основателем которого является Падре Анхель, отныне открыта спальня для бездомных на 90 мест. Более того, это богоугодное заведение будет открыто круглосуточно.

Многие СМИ сделали не по одному репортажу на эту тему. С некоторыми фотосюжетами мы вас уже познакомили. Но информация продолжает поступать, и мы тоже хотим вам её представить. Это два видеоролика и несколько фотографий. Снято всё было во время пребывания Рафаэля и Наталии в Ватикане у Папы Римского Франсиско, а также в самой церкви iglesia Los Santísimos Estigmas de San Francisco на открытии спальни для нуждающихся. Посмотрите эти сюжеты!

Издание "LA RAZÓN"

https://www.youtube.com

Перевод ролика.

Голос за кадром: Певец Рафаэль и его жена Наталия Фигероа превратились в этот понедельник в духовных покровителей открывшегося только что в Риме ночлега для бездомных. Его открытие – проект ассоциации Mensajeros de la paz, созданной Падре Анхелем и осуществлённый в стенах церкви Сан Франсиско, которая открыта в итальянской столице в течение 24 часов.

Рафаэль: Мне кажется, что всё, что он делает, это настоящее благое дело. И пусть будут успешными подобные проекты, пусть они множатся, как библейские "хлебы и рыбы". Желаю Падре большого успеха, потому что он его заслуживает.

Голос за кадром: Артист сотрудничает с фондом Mensajeros de la paz уже несколько десятилетий. В данном случае он оставил на некоторое время свою работу над записями песен и подготовкой к турне, чтобы приехать в Рим и присутствовать при открытии ночлега, предназначенного для 90 человек. Им Падре Анхель добавляет ещё и завтрак и возможность присутствия в течение 24 часов.

Падре Анхель: Мы видим, что наше общество не является больным, наоборот, оно здоровое, богато ценностями. Чего бы ни касалось, всегда находятся люди, которые проявляют солидарность, о чём ни попросишь, всегда помогают. И этот случай – очередной пример. Сегодня – артист, завтра – спортсмен, в другой день это женщины или мужчины, которые хоть немногим, но помогают нам реализовать проекты такие, как этот, прекрасный, в Риме.

Голос за кадром: Во время церемонии открытия Падре Анхель вручил Рафаэлю фигурку голубя – символ фонда Mensajeros de la paz как признание многолетнего сотрудничества между певцом и фондом.
 

 my-raphael.com  my-raphael.com 
https://www.reforma.com    https://www.facebook.com/mensajerosdelapaz           

 my-raphael.com 
https://www.religiondigital.org

 

Издание "ROME REPORTS"

https://www.youtube.com

Перевод ролика.

Голос за кадром: Эта церковь открыта в сердце Рима 24 часа и, прежде всего, для тех, кто больше всего нуждается в ней. И теперь тут поставят новые предметы – кровати, чтобы 90 человек могли спать здесь в эти холодные дни. Эту инициативу запустил испанский благотворительный фонд Mensajeros de la paz.

Падре Анхель: Мы видим, что наше общество не является больным, наоборот, оно здоровое, богато ценностями. Чего бы ни касалось, всегда находятся люди, которые проявляют солидарность, о чём ни попросишь, всегда помогают.

Голос за кадром: Знаменитый певец Рафаэль, который на протяжении своей успешной творческой карьеры продал более 50 миллионов дисков, приехал в Рим, чтобы взять под своё покровительство этот ночлег и поддержать работу гуманитарной организации.

Рафаэль: Это настоящее благое дело. И пусть будут успешными подобные проекты, пусть они множатся, как библейские "хлебы и рыбы". Главное - чтобы сами люди их поддерживали. Знаменитые или нет, всё равно. Думаю, что для бога и ради чего-то важного не имеет значения, известен ты или нет.


Голос за кадром: За несколько часов до открытия Падре Анхель, так же как и Рафаэль присутствовали не службе, которую провёл Папа. Потом они объяснили ему, в чём заключается этот проект, и смогли вручить подарок, очень особенный.

Рафаэль: Мы познакомились в Буэнос-Айресе довольно давно и, узнав, что ему нравится танго, я привёз для него диск с песнями танго, исполненными мной. И было очень хорошо.

Падре Анхель: К моменту открытия этой церкви он написал нам письмо, замечательное. Он написал, что очень рад тому, что есть церкви, открытые в течение 24 часов, хотя имеются некоторые, похожие на музеи, так как они подолгу бывают закрытыми.

Голос за кадром: Эта церковь в Вечном городе – полная противоположность и даёт людям то, что столько раз просил Франсиско: она представляет собой полевой госпиталь для людей, чья душа и сердце страдают от ран в этом мире.

 

 my-raphael.com 
https://www.abc.es

 my-raphael.com 
https://www.abc.es

 my-raphael.com 
https://www.abc.es

 my-raphael.com 
https://alfayomega.es

 my-raphael.com 
https://www.facebook.com/raphaelnet

 

https://www.larazon.es/gente/20200120/ovzxk...z4idlpwicy.html
https://www.romereports.com/2020/01/21/parr...onas-sin-hogar/
https://alfayomega.es/195853/raphael-apadri...e-angel-en-roma
https://www.lne.es/vida-y-estilo/gente/2020...el/2586856.html
https://www.abc.es/estilo/gente/abci-raphae...li=noticia.foto
https://www.religiondigital.org/solidaridad...2197280254.html
https://www.reforma.com/lanzan-raphael-y-el...impression=true 
 
Переводы Елены Абрамовой
Редколлегия сайта