Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

11.11.2018

Ещё немного о диске “REsinphónico”


И о том, как его приобрести

Мой Рафаэль 

Друзья, за последние два дня мы получили несколько вопросов, связанных с покупкой диска “REsinphónico” в cети iTunes. Поскольку пока мы не можем приобрести этот альбом в физическом формате, то есть в виде CD, к которому прилагается великолепная книжечка-проспектик с фотографиями и всей необходимой информацией, мы можем воспользоваться возможностью купить его в цифровом формате, например, через популярный музыкальный портал iTunes. Однако, как оказалось, не все знают, как это сделать. Попытаемся объяснить. Для этого нужно: 

1. Зайти на сайт портала: https://www.apple.com/itunes/?cid=OAS-US-DOMAINS-itunes.com

2. Если у вас ещё нет этого приложения, нужно скачать его на мобильный телефон (или другой носитель).

3. Обязательно зарегистрироваться, регистрация здесь довольно подробная. 

4. Только после окончательной регистрации у вас появится поисковое окошко, куда нужно будет ввести имя исполнителя или название диска. В противном случае поисковое окошко у вас не появится, и вам некуда будет вести нужную информацию, вы просто не найдёте то, что ищите. 

5. Выбрать из предлагаемых вариантов систему оплаты, (кредитная карточка, мобильный телефон или др.) и… считайте, что вы совершили покупку.

Диск Resinphónico в iTunes стоит 149 рублей, все 13 песен, или же по 22 рубля каждая в отдельности. Предварительно вы можете прослушать частично каждую из них, по 30 секунд. 149 рублей!!!! Вполне приемлемо. Покупайте и наслаждайтесь!

К данному изданию прилагается проспектик, который мы и хотим вам представить. Вот как он выглядит:

Мой Рафаэль Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

И ещё раз окунёмся в атмосферу приятной встречи с Рафаэлем на церемонии подписи диска “REsinphónico” и посмотрим небольшой видеоролик под новое звучание известного хита “Mi gran noche”. Обратите внимание на совершенно иную аранжировку песни, даже иной ритм.
 

Фото буклета Мануэля Вильяитодо Вильен / Fotos de Manuel Villaitodo Villén
https://www.facebook.com/manuel.villaitodovillen/photos_all 

 

Редколлегия сайта