Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

30.07.2018

Первый день в студии Abbey Road


Весточка из Лондона

Мой Рафаэль 

Со вчерашнего дня Рафаэль находится в британской столице. Он приступил уже к записи своего нового диска – “великого диска его жизни”, так написал он на своих страничках соцсетей. Запись началась уже сегодня, она проходит в знаменитой студии Abbey Road, где записывались многие популярные исполнители, включая ливерпульскую четвёрку "Битлз". Руководит этой работой Лукас Видаль, о котором мы рассказывали вам раньше. Он в свои 34 года уже успел приобрести славу талантливого музыканта, композитора, аранжировщика, а также дирижёра оркестра и продюсера. На новом диске Рафаэля будут звучать Лондонский Симфонический Оркестр в совокупности с электронной музыкой + голос самого Рафаэля, разумеется. Мы очень надеемся на великолепный результат этой совместной работы талантливых и одарённых людей. Предполагается, что новый диск выйдет в свет в ноябре этого года. Мы терпеливо подождём. До ноября осталось... почти ничего.

Сегодня утром Рафаэль поприветствовал всех из Лондона и поделился прекрасной фотографией, сделанной в знаменитой студии звукозаписи. Разумеется, мы не можем её утаить от вас.

Мой Рафаэль https://twitter.com/RAPHAELartista   https://www.instagram.com
Buenos días gente maravillosa!! 
Hoy todo el día en los estudios @AbbeyRoad de Londres. Vamos a tener un gran día de trabajo apasionante!!! Desearme toda la suerte!! 
PALANTE

Доброе утро, чудесные люди!!
Сегодня я целый день буду находиться в студии @AbbeyRoad в Лондоне. У нас будет напряжённый и увлекательный рабочий день!!! Пожелайте мне удачи!! 
ВПЕРЁД

Мой Рафаэль 

Конечно, мы желаем Рафаэлю самой большой удачи в реализации этого замечательного проекта. Пусть всё у него получится так, как он этого хочет. 

Чуть позже в Инстаграме Рафаэля мы увидели ещё одну фотографию из студии Abbey Road. Она опубликована исключительно на его страничке Инстаграма, её мы тоже с превеликим удовольствием публикуем для вас. Рафаэль радостно улыбается. Значит, запись проходит хорошо. 

Мой Рафаэль 

Ближе к вечеру ещё одно студийное фото появилось в окошке Твиттера Рафаэля. Посмотрите, в этом зале разместится целый оркестр – Лондонский Симфонический Оркестр! Настоящая роскошь! 

Мой Рафаэль https://twitter.com/RAPHAELartista   https://www.instagram.com
Cómo lo disfruto!! Nos vemos en Galicia, pero hoy, desde los @abbeyroad de LONDON, os mando besos y abrazos PALANTE
Как же я наслаждаюсь! Мы увидимся в Галисии, но сегодня из студии @abbeyroad ЛОНДОНА я вас целую и обнимаю. ВПЕРЁД

Мой Рафаэль 

Мануэль Мартос сопровождает отца в этой поездке, он тоже поделился несколькими лондонскими снимками и опубликовал их в своём Инстаграме. Это общая фотография самой студии, где проходит запись будущего диска Рафаэля, и, как это приятно, мы имеем возможность заглянуть в “рабочий кабинет” этих талантливых музыкантов, которым суждено сотворить нечто прекрасное!

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

А здесь мы видим Мануэля, сидящего у входа этой самой Abbey Road studios. На ступенях легендарной студии есть о чём подумать!

manuelmartos78: https://www.instagram.com
Que bonita es la vida... Estoy como un niño pequeño la primera vez que va a Disney...
@abbeyroadstudios@raphaelartista @lvidalmusic#grandesproyectos #grandesretos@universalspain #vivalamúsicasiempre
Как же хороша жизнь… Я, как маленький ребёнок, который первый раз попал в Disney...
@abbeyroadstudios@raphaelartista @lvidalmusic#grandesproyectos #grandesretos@universalspain #vivalamúsicasiempre

Мой Рафаэль 

Это очень здорово, что Рафаэль в Лондоне, что он записывается в знаменитой студии с великолепным оркестром под руководством талантливого музыканта, и что он вдохновлён этим своим проектом!

 

Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/novyj-proekt-nachinaetsya-v-londone
http://my-raphael.com/news/iz-britanskoj-stolitsy-ot-rafaelya-i-ego-muzykantov

 

Редколлегия сайта