Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

30.07.2018

Новый проект начинается в Лондоне


Желаем Рафаэлю успешного сотрудничества

Мой Рафаэль 

Фирма Hispavox, с которой много лет сотрудничал Рафаэль, и которой он, без всякого сомнения, принёс большую славу благодаря миллионным тиражам своих пластинок, возвращается к нему. Только на этот раз в виде новой фирмы звукозаписи. Music and Motion Productions (MuMo Record) так называется фирма, основателем и владельцем которой является Лукас Видаль (Lucas Vidal) – внук Хосе Мануэля Видаля – владельца Hispavox. Именно с ним Рафаэль начинает новое сотрудничество для записи своего следующего диска. 

Запись звуковой дорожки будет проходить в Лондоне при участии Лондонского Симфонического Оркестра. Затем в Мадриде Рафаэль запишет голос. Прямо из Малаги на следующий день после своего триумфального концерта в этом городе, то есть вчера, Рафаэль улетел в столицу Британии и, спустя лишь несколько часов, в сети появились первые лондонские фотографии. 

Мой Рафаэль Мой Рафаэльwww.instagram.com/manuelmartos78                    www.instagram.com/lvidalmusic

О Лукасе Видале нам уже приходилось давать информацию на нашем сайте, но, наверное, не будет лишним, если сегодня мы расскажем о нём чуть подробнее. 

В настоящее время он проживает в Лос-Анджелесе, хотя родился он в Мадриде 6 марта 1984 года. Он – композитор и аранжировщик, написал несколько музыкальных тем для кино, успешно работает в звуковом оформлении рекламных роликов. Лукас – обладатель нескольких престижных премий: двух премий “Гойя”, премии “Emmi”, в 2016 году для мужского глянцевого журнала GQ он стал Человеком Года в сфере искусства. В январе этого года он как дирижёр большого оркестра с успехом провёл концерт, организованный в честь известного американского композитора Джона Вильямса (John Williams). Концерт состоялся в одном из лучших театров Мадрида – Teatro Real. 


О том, что Рафаэль собирался сотрудничать с Лукасом Видалем, мы узнали ещё в апреле из его сообщения в Твиттере. Он опубликовал замечательную фотографию, сделанную в Лос-Анджелесе, в гримёрной Dolby Theater:

Мой Рафаэль  
https://twitter.com/RAPHAELartista

Мой Рафаэль  
https://www.instagram.com/lvidalmusic

А эти фото появились во время вручения премии “Человек Года” для журнала GQ в 2016г. Для вручения заслуженной награды Лукасу Видалю был приглашён Рафаэль:

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 
http://my-raphael.com/news/na-prazdnike-zhurnala-GQ

Мы искренне желаем Рафаэлю счастливого пребывания и плодотворной работы в британской столице.

 

Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/pervyj-den-v-studii-Abbey-Road
http://my-raphael.com/news/iz-britanskoj-stolitsy-ot-rafaelya-i-ego-muzykantov 
http://my-raphael.com/news/na-prazdnike-zhurnala-GQ 
http://my-raphael.com/news/22-04-2018-los-andzheles

 

Редколлегия сайта