Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael - Rafael Martos Sánchez

Raphael - Rafael Martos Sánchez

14.07.2016

ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ!


 44 года со дня свадьбы Рафаэля и Наталии

В Венеции 14 июля 1972 года состоялась свадьба, ставшая событием года! Певец, любимец миллионов, Рафаэль и известная испанская журналистка Наталия Фигероа венчались в церкви SAN ZACARIAS, находящейся на небольшой площади города и выглядевшей, словно украшение.

Торжественная церемония бракосочетания оставила в душе Рафаэля неизгладимое впечатление! Вот как Артист описывает этот важнейший момент своей жизни в книге воспоминаний «А завтра что?»: «Сама церемония бракосочетания была настолько торжественной и волнующей, что я помню ее, как в тумане. Это одно из самых чудесных и трепетных воспоминаний, хранящихся в моей душе.» ( стр. 479).

На другой день после свадьбы молодые отправились в Рим, затем в Нью-Йорк. Лас-Вегас, Гавайи. Пятнадцать дней длилось свадебное путешествие. Сразу же после него в Аликанте состоялся первый концерт Рафаэля в качестве семейного человека. И началась беспрерывная череда гастролей, разлук, встреч. Рождение троих детей, гастрольные туры вместе со всей семьей. Когда дети подросли - то без семьи. Трудностей было немало. По словам Рафаэля - никто не давал их браку никакой гарантии. Предполагали, что все это скоро закончится разводом. Но вот уже сорок четыре года мир наблюдает картину настоящей любви и верности, царящей в семье Рафаэля и Наталии!

Рафаэль неоднократно в своих многочисленных интервью говорил, что в их семье принято отмечать все праздники, дни рождения родителей и детей. «Но Главный праздник - годовщина нашей свадьбы!». Так пожелаем в этот Главный праздник нашего любимого Артиста его дружной и прекрасной во всех отношениях семье всего самого светлого, что только можно пожелать! Мы бесконечно рады за то счастье, которое Рафаэль и Наталия построили сами и сохраняют пятое десятилетие.

 Un sinfín de felicidades,
Queridos Raphael y Natalia.
Buena salud, bienestar y mucha felicidad
Para vosotros y toda vuestra familia!