Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael - Rafael Martos Sánchez

Raphael - Rafael Martos Sánchez

29.10.2010

Альбом Рафаэля - уже золотой


Вручение первого Золотого диска в Мексике

Мы рады вам сообщить, что Рафаэль получил первый Золотой диск за альбом “Te llevo en el corazón”, премьера которого только что прошла в мексиканской столице. Этим альбомом, который 19 октября появился одновременно в Испании и в Латинской Америке, артист отдает дань огромного уважения народной латиноамериканской музыке. Это три CD-диска, каждый из которых посвящен одному жанру (танго, болеро и ранчера), а всего на нем 40 нетленных сокровищ.

Среди  них особо выделяются танго "La cumparsita", "Caminito", "Nostalgias", "La última copa" и "Milonga sentimental".

Среди болеро - "Historia de un amor", "Tres palabras", "Voy", "Toda una vida", "Miénteme", "Usted", "Tú me acostumbraste", "Mira que eres linda", "Angelitos negros", "Encadenados", "Envidia" и "Qué sabes tú".

Самые успешные ранчеро: "Mi ciudad", "Ella", "La media vuelta", "Fallaste corazón", "Amanecí en tus brazos", "Un mundo raro", "Piensa en mí", "Que te vaya bonito", "Si Dios me quita la vida" и "Luz de Luna".

Кроме того, подарочное издание включает один диск DVD с 12 видеоклипами, снятыми в Буэнос-Айресе, Мадриде и Мехико – городах, где он записывал диск.

В настоящее время Рафаэль очень занят в стране ацтеков кампанией по активному его продвижению  в основных средствах массовой коммуникации, затем он это продолжит в Аргентине и Чили. По основным СМИ уже прокатилось эхо шумного успеха, который пожинает его новая работа, и вскоре вся Америка сможет насладиться его триумфом «вживую»: Рафаэль планирует начать свое американское турне в феврале 2011 года в Мехико. А на Рождество наш самый известный по всем миру артист будет в мадридском театре на Гран Виа, где даст 16 концертов, на которых представит свою новую  программу “Te llevo en el corazón”.

elmundodecordoba.com
agenciaorbita.org
info7.com.mx

По материалам прессы в переводе А.И.Кучан
подготовила Natalia A.