Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - 2009

2009

Потом наступил нелегкий период в жизни Рафаэля - тяжелая болезнь, сложная операция... Но он не только преодолел все это, но и вернулся к полноценной творческой деятельности, выступая с концертными турне, как в Испании, так и за рубежом.

И вот - новая встреча с Россией в июне 2009 года. Единственный концерт в престижном концертном зале "Барвиха" в Москве! Небольшой уютный зал, особая камерная атмосфера. И вот Рафаэль появился на сцене... Сказать, что к его ногам легло море цветов, это не сказать ничего! Море, океан - Рафаэль еще не начал петь, а сцена уже была покрыта ковром из роз. И после каждой песни на нее ложились новые и новые букеты. Рафаэля просто "утопили" в цветах, аплодисментах, всеобщей любви и восхищении! Люди помнили наизусть слова его песен, зал пел и танцевал вместе с ним, казалось, что после долгой разлуки встретились давние добрые друзья, да так оно и было... Рафаэль был глубоко взволнован и счастлив! Свидетельницей его очередного триумфа в России стала верная спутница его жизни Наталья, которая приехала вместе с ним. На следующий день они совершили небольшую прогулку по Москве: посетили Оружейную палату, соборы Московского Кремля и под легким моросящим дождиком прошлись по Александровскому саду и Красной площади. В тот же вечер Рафаэль вернулся в Испанию.

Барвиха. Luxury Village 20 июня 2009 года 

В одном из недавних интервью Рафаэль назвал Россию, наряду с Испанией и Мексикой, одним из трех столпов своей артистической карьеры и сказал, что эта страна очень много дала его внутреннему миру. Он надеется на новую встречу!

Июнь 2009 года
Москва

 Москва:
20 июня - Барвиха Luxury Village

 
Концерт в Барвихе