Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael en "Sabados сirculares". 1968

Raphael en "Sabados сirculares". 1968

РАФАЭЛЬ В "SABADOS CIRCULARES". 1968

И снова Рафаэль!

ВЕДУЩАЯ. - Несколько часов назад Рафаэль приехал из Англии и согласился посвятить нам несколько минут. Мне бы хотелось, чтобы ты поприветствовал своих аргентинских почитателей. Пожалуйста, Рафаэль!

РАФАЭЛЬ. - Добрый день, леди и джентльмены! Ой, простите, извините, пожалуйста. Добрый вечер, дамы и господа всей Аргентины. Крепкий поцелуй Аргентине от Испании.

В. Ну, что ж, Рафаэль с триумфом выступал в Англии, Рафаэль завоевал лондонскую публику, и, в связи с этим, думаю, что аргентинцам было бы интересно кое-что узнать. Возьми микрофон, пожалуйста.

Рафаэль, расскажи, как все прошло в Лондоне?

Р. - В Лондоне все прошло великолепно! Я выступал в известном зале, где в разное время выступали многие мировые знаменитости, такие как, например, Фрэнк Синатра и многие другие. Для меня и моей артистической карьеры это имеет очень большое значение. Публика приняла меня великолепно и выразила желание увидеть меня вновь. Я выступал в Лондоне шесть недель подряд!

В. - А какой твой следующий фильм, Рафаэль?

Р. - Мой следующий фильм называется «Ангел». В нем я играю главную роль, вначале гангстера, а затем священника. Я надеюсь, что всем вам этот фильм понравится. Для меня это самая значимая роль.

В. - Когда мы можем ожидать тебя в Аргентине?

Р. - Я приеду в Аргентину в конце мая. Я дам несколько сольных концертов в театре и на телевидении. Ты же знаешь, что мне это очень нравится. Я спою все песни из фильмов «Ангел» и «Сорванец», что будет моим сюрпризом аргентинской публике, и много других хороших песен, уже полюбившихся вам. Над этой программой я сейчас работаю.

В. - Хотелось бы тебе что-либо еще добавить к сказанному?

Р. - Ну, что сказать?! Огромная благодарность моим аргентинским поклонникам! Как всегда, от всего сердца! Ждите меня в мае, а мысли о встрече с вами меня будут вдохновлять, и я, как всегда, буду петь для вас от всей души! Крепко и горячо обнимаю всех вас!

В. - Прежде, чем мы попрощаемся с Рафаэлем, еще парочку вопросов. О Рафаэле очень много говорят и правды, и вымыслов, и откровенной неправды. Говорили о его многочисленных романах, о том, что он потерял голос, что, конечно же, неправда.

Р. - Нет, нет!

В. - В последнее время журналисты неоднократно смаковали тему о ребенке, которого приписывали Рафаэлю, и поэтому ему не нравится говорить о его личной жизни, и ему не нужна такого рода реклама.

Волей судьбы, он и так уже занял пьедестал испано-говорящего Фрэнка Синатры, и я полностью разделяю это мнение. И все же я надеюсь, что у Рафаэля найдется что-нибудь, о чем он захочет нам рассказать…

Я знаю, что Рафаэль влюблен. Хотелось бы узнать, кто избранница этого чудесного парня, всегда поющего о любви? Ты мог бы рассказать нам об этом?

Р. - Нет, нет и нет! Я влюблен всегда! Но ничего серьезного!

В. - Ну, что ж, на этом мы с вами прощаемся до следующей субботы!

Р. - Сердечные пожелания всей Аргентине!

В. - Чао, друзья! До следующей субботы!

Перевод  Валерия Крутоуза
Опубликовано на сайте 21.08.2010