Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - "Vamos a ver" con Raphael (Chile). 1980

"Vamos a ver" con Raphael (Chile). 1980

"ПОЖИВЕМ - УВИДИМ" C РАФАЭЛЕМ (ЧИЛИ). 1980

Мы хотим рассказать о программе Рауля Матаса "Vamos a ver", записанной на телевидении Чили в 1980 году, в которой принял участие Рафаэль.

Блистательный профессионал, пионер телевидения и радиовещания, создавший несколько  самых популярных программ в Латинской Америке, Рауль Матас стал своеобразным символом для слушателей и зрителей нескольких поколений. Его голос, очень узнаваемый, ассоциировался у аудитории со всем радиовещанием Чили, у истоков которого тот стоял.

Он установил тесные связи с Испанией, благодаря чему сумел начать многие успешные музыкальные проекты в Латинской Америке, работая  не только на родине, но и за рубежом.

В 1999 году Матас получил приз Ondas в Испании как один из десяти наиболее значимых   голосов испаноязычного мирового пространства.

Его цикл "Vamos a ver" включал в себя множество выпусков музыкальных программ. В них он  раскрывал двери своей студии для наиболее известных исполнителей. И, хотя наш любимый певец неоднократно принимал участие в  съемках на территории Чили и других стран континента, программа Матаса   с участием Рафаэля по праву считается  одной из самых интересных.

Но в этой программе Рафаэль не только пел. Она началась с небольшой беседы ведущего и артиста. Рафаэль рассказал немного о семье и детях, сказав, что Хакобо устраивает домашние концерты с песнями отца, пытаясь походить на Рафаэля, а Алехандра работает у него кассиром. В его репертуаре есть NUNCA, LA QUIERO A MORIR, которые он исполняет очень экспрессивно и старательно. Рафаэль весело изобразил, как Хакобо жестикулирует при этом...

Упомянул Наталию, которая для него - истинный дар, ниспосланный судьбой.

Рафаэль и Матас вспомнили интервью, которое дал певец много лет назад. Оно  ярко запечатлелось в памяти и у певца и у ведущего.

Артист сказал, что его ранние песни не были уж столь хороши, потому что были слишком грустные.

Зашла речь и о мемуарах, которые пишет Рафаэль. Он пообещел их опубликовать, когда выйдет на пенсию. И еще пошутил, что «говорить правду это и не плохо и не хорошо…»

А далее Рафаэль пел...

Como yo te amo

 

Me vendería



No me comprendo

 

Se fue



La quiero a morir



Sencillamente nunca

Natalia А.
Anna SVSH
Татьяна О.
Опубликовано на сайте 19.09.2010