Raphael en los 1970s

РАФАЭЛЬ В 1970-х

Второе десятилетие творчества нашего певца - это период, когда его слава, казалось, достигла своей вершины. Не было человека во всей Испании, не была таковых и в Латинской Америке, кто не знал о блистательном артисте. Соединенные Штаты распахнули двери своих концертных залов, а крупнейшие страны Европы рукоплескали Рафаэлю множество раз.

Впереди был Советский Союз, эта "terra incognita" для абсолютного числа артистов  несоциалистических стран. Но так было угодно Господу, что именно Рафаэлю, представителю государства, с которым не существовало даже дипломатических отношений, выпал звездный билет. И невозможное стало возможным.

Las Acacias 1976 TV Colombia

Эти годы наполнены большим числом новых телевизионных программ, продолжаются съемки кинофильмов, но, главное, Рафаэль не прекращает своей фантастической по интенсивности концертной  деятельности. Он не может остановиться, потому что практически ежедневная встреча со зрителем - это тот наркотик, без которого он давно не мыслит своего сущестовования.

Piel canela

Появляются новые песни, которые почти мгновенно обретают признание. Репертуар ширится, и  свежие музыкальные темы раскрывают неповторимую индивидуальность певца. И вперед, вперед, без перерывов, без выходных, без отпусков. Потому что весь мир у ног великого артиста.

Volveré a nacer

Расписание концертов и плотность графика певца потрясает. Создается ощущение, что он боится не успеть побывать везде, где его жаждут видеть. Но дело в том, что он восстребован фантастически и зрители  мечтают о его концертах. А после того, как они  состоялись, снова требуют его возвращения. И так везде. В любой стране, куда заносит  Рафаэля его бесконечно продолжающее турне. И потому он снова отправляется в путь.

Natalia А.
Anna_SVSH
Oпубликовано на сайте 16.10.2010