Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - 01.11.2016. «El amor está en el aire» – «Любовь витает в воздухе»

01.11.2016. «El amor está en el aire» – «Любовь витает в воздухе»

Телепередача «El amor está en el aire» – «Любовь витает в воздухе» - является частью программы, которая еженедельно под таким названием выходит на канале Antena3. 

Сегодня мы предлагаем вам запись выпуска передачи, который вышел в эфир 25 октября, то есть его фрагмента, в котором принимает участие Рафаэль. Само название программы «говорит» о том, что она посвящена прекрасному чувству – ЛЮБВИ. И не важно, к кому или чему мы испытываем это чувство, оно достойно того, чтобы о нём рассказывать.

В передаче, вышедшей в эфир 25 октября, рассказывают о разных случаях проявления любви, но один из них нам интересен особенно – момент, когда в студии появляется Рафаэль. Встреча с ним стала истинным сюрпризом для одного из персонажей передачи, вернее, для всей его семьи. Речь идёт об отце, мужчине по имени Фран, который воспитывает двоих детей, Эдгара и Карлу. 

 

Своими силами и средствами Фран вырастил детей, они стали почти взрослыми. Их искреннее признание в любви к своему отцу было очень трогательным. Фран любит музыку, и Рафаэль – один из его любимых исполнителей. Приняв участие в конкурсе, требующем хороших знаний о музыке 80-х годов, Фран выигрывает его, и в качестве выигрыша ему дарят поездку на о. Тенерифе, для него и всей семьи. Зная о его большой симпатии к Рафаэлю, песни которого всегда звучат в его доме, организаторы программы устраивают Франу встречу с ним. Какой она была, мы узнаём из видеозаписи, предложенной программой:

www.antena3.com  -  VIDEO

Содержание видео.

Фран с детьми прибывает на Тенериф. Это их первый отпуск в этом году. Они счастливы. Франу не верится, что ему выпала такая удача. Их разместили в хорошем отеле, где имеются всевозможные развлечения типа биллиарда и пр., терраса с видом на красивый пейзаж…. Фран не верит в случайности, но тут они будто подстерегают его на каждом шагу. Под столом он случайно находит чей-то мобильный телефон, хозяин которого, позвонив по своему номеру, просит Франа вернуть ему его аппарат, говорит, что пришлёт ради этого машину. Разумеется, Фран обещает выполнить просьбу. И, как это бывает только в сказке, хозяин мобильного оказывается музыкальным продюсером Рафаэля, артиста, который является кумиром для Франа. Продюсер устраивает встречу с Рафаэлем.

Продесер: Как дела? Спасибо большое. Ты не представляешь, как много значит для меня мобильный телефон. Это вся жизнь. Я должен каким-то образом отблагодарить тебя. Случайно ты не поклонник Рафаэля? 

Фран: Да.

Продесер: Как раз сейчас он даёт концерт на Тенерифе, и ему будет очень приятно познакомиться с тобой. Пойдём…. Оставляю тебя с Рафаэлем.

 

Рафаэль: Здравствуй! Как дела?

Фран: … Мне очень приятно.

Рафаэль: Как дела?

Фран: Очень хорошо, а у тебя?

Рафаэль: Как тебя зовут?

Фран: Фран. Это моя дочь, Карла.

Рафаэль: (Обращаясь к девочке) Не плачь, это же радость, а не горе.

Фран: Боже мой, не могу поверить.

Рафаэль: Откуда вы?

Фран: Мы из г. Сабадель, это Барселона.

Рафаэль: Далеко до Барселоны отсюда.

Фран: Не могу поверить, что ты стоишь перед нами!

Рафаэль: Если хочешь, я могу повернуться (поворачивается спиной к Франу, шутя).

Фран: Ты – бог. На самом деле.

Рафаэль: Мне бы доставило удовольствие, если бы вы пришли на мой концерт.

Фран: Ну, если…

Рафаэль: Тебе очень понравится (обращаясь к девочке), только не плачь.

Карла: Это от волнения.

Фран: Можно с тобой сфотографироваться? Ты позволишь?

Рафаэль: Дааа.

Фран: Надо же такому случиться. Я не нахожу слов, ведь я просыпаюсь под твои песни.

Эдгар, сын, тоже признается Рафаэлю в том, что тот – его кумир.

По мнению программы, встреча с Рафаэлем стала ключевым моментом всего выпуска, истинным сюрпризом как для Франа, так и для его детей. А сам конкурс и поездку на Тенерифе организовали дети Франа, разумеется, с помощью программы и канала Antena3. Сделали они это ради отца.

Ещё материалы по теме: http://my-raphael.com/news/1736/71/i-snova-na-ispanskom-tv 

Перевод Елены Абрамовой