2016

В 2016-м году Рафаэль подарил нам удивительный и прекрасный спектакль "Raphael Sinphonico".

В большинстве интервью он рассказывает об этом проекте, а также о своей жизни, творчестве, своих предпочтениях. 

Из интервью 2016-го года:

    Пилар Унг ("Рафаэль на Канале CaliTV"): В чём секрет, что ты выступаешь в течение 55 лет, и билеты на твои концерты улетают моментально? Что особенного имеется в Рафаэле? В чём заключается его магия, из-за которой раскупаются все билеты? 

Рафаэль: Этого я не могу тебе сказать. Не знаю. Просто я стараюсь делать всё как можно лучше. И публика прекрасно знает, что я выхожу на сцену для того, чтобы отдать ей всё, где бы я ни выступал.

    Мария Касадо (Рафаэль в программе “La mañana”): Три с половиной часа… Ты знаешь хоть кого-нибудь подобных из новых? Никто из них по столько не поёт.

Рафаэль: Ни из новых. Ни из старых (смеётся). Я просто очень люблю своё дело. Обожаю. Мне это очень нравится. Мне повезло, что я работаю в той сфере, которую люблю. 

    Журналистка (“Todo para la mujer”): Вы говорите, что Вам нравится жить в настоящем, поэтому все время надо предлагать что-то новое.

Рафаэль: Конечно, надо жить в настоящем, прошлое прошло, и не надо о нём жалеть. Надо вспоминать о хорошем. В этой профессии нужно всегда обновляться, и я стараюсь это делать постоянно.

 

Полностью эти и другие интервью вы увидите, нажав на соответствующие вкладки меню.

Приятного просмотра!

 

Смотрите также: 

Ещё немного о празднике журнала GQ

Выступить на Plaza de Toros в Севилье – давняя мечта Рафаэля

Небольшое интервью в Мериде для программы новостей

Интервью для программы Vaya Tela. Разговор перед концертом в Марбелье

Рафаэль на Мексиканской земле