Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Видеоинтервью 2014 года

Видеоинтервью 2014 года

  

2014 год. Более 50-ти лет Рафаэль выступает на сцене, но он отвечает категорическим "нет", когда его спрашивают о пенсии. Он избегает говорить об этом и говорит, что, когда сочтёт нужным, возьмёт продолжительный отпуск. Он далёк от мысли об отдыхе и уверяет, что каждый раз, когда у него есть несколько свободных дней, он использует их, чтобы перезаписать старые хиты.

Рафаэль уже записал новый диск, на котором такие символические песни, как "Mi gran noche" и "Amor mío", звучат совсем по-другому, чем раньше. А в сентябре он планирует выпустить второй, под названием "De amor y desamor" ("О Любви и Нелюбви"). Так же ждут своей очереди ещё 300 песен, которые он планирует перезаписать.

"Всё, что я спел, даже те песни, которые были исполнены не очень хорошо, они все равно стали частью моей жизни на сцене. Так что я ничего не буду менять. Я оочень, очень требовательный... Моей профессиональной гордостью является то, что я хочу сделать всё как можно лучше".

Он уверяет, что с годами он научился наслаждаться концертами, вместе со своими зрителями. И что чувствует себя так спокойно, что даже не репетирует перед выходом на сцену.

 По материалам elcaribe.com

 

Интервью Рафаэля, которые он дал на телевидении в 2014 году, смотрите, нажав на соответствующие вкладки меню.

 

Смотрите также:

02.09.2014. "Короткое интервью в аэропорту Мадрида" В аэропорту Мадрида Рафаэля встретила корреспондент журнала "Ноla!" 

21.05.2014. Интервью на канале CNNПресса и телевидение продолжают рассказывать о творческом пути Рафаэля

26.04.2014. Видеоинтервью Рафаэля на вручении премии журнала "Traveler"Несколько вопросов и несколько ответов

25.02.2014. Лима, 24 февраля. Пресс-конференция РафаэляНебольшой фрагмент большой беседы Рафаэля с перуанскими СМИ