Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - La Gran Nochebuena de Raphael. 2000

La Gran Nochebuena de Raphael. 2000

СОЧЕЛЬНИК С РАФАЭЛЕМ. 2000

В тот год музыкальная программа Рафаэля, в котором певец исполнил несколько вильянсикос вместе с Линой Морган, собрала 43,5% аудитории, то есть 4135000 зрителей...

Такие данные были представлены в испанской прессе сразу после премьеры "Сочельника с Рафаэлем" который стал основным телевизионным событием главного времени праздничного эфира.

" ... С Рафаэлем происходит то же самое, что с икрой: это фантастический роскошный продукт, но в чрезмерных дозах он становится излишеством, слишком сильнодействующим... С привкусом Рождества, с испанской музыкой..." (пер. А.И.Кучан), - как-то написала популярная газета АВС. Но стоит уточнить, что это то излишество, которое только выявляет и усиливает праздничную атмосферу, без которой просто невозможен самый любимый праздник года.

В этой программе у Рафаэля как всегда в гостях побывали многие из его друзей, чтобы исполнть известные рождественские  вильянсикос, даруя всем телезрителям музыкальное пиршество, к которому испанские телезрители действительно привыкли, как и к неизменному праздничнему столу, вокруг которого собирается каждая семья в эту ночь.

Стоит также заметить, что этот год был для Рафаэля особым. Именно осенью 2000 года состоялась премьера мюзикла "Доктор Джекил и мистер Хайд", который несколько месяцев с огромным успехом шел в Мадриде.

Несмотря на фантастически напряженный график, артист нашел возможным подготовить телевизионную программу, чтобы не прерывать давнюю традицию.

Так что сочельник начала нового тысячелетия стал по обыкновению "рафаэлевским". Да и как могло быть иначе?

Natalia A.
Anna_SVSH

Опубликовано на сайте 16.09.2012