Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael - Rafael Martos Sánchez

Raphael - Rafael Martos Sánchez

28.02.2014

Сегодня – День Андалусии!


Андалусия – Родина Рафаэля

Линарес

 

 

 

Севилья

Географическая справка:  Андалусия расположена на юго-западной оконечности Европы, на юге омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, на западе граничит с Португалией и Атлантическим океаном. На севере Андалусия граничит с Эстремадурой и Кастилией Ла Манчей, на востоке с Мурсией.

Из истории:  В течение тысячелетий, на территории современной Андалусии племена, монархии и нации сменялись с поразительной частотой. Варвары в 411 году, вестготы в 458, арабы в 711 захватывали этот обширный и богатый регион.

Кордова

На протяжении веков Андалусия зависела от арабской цивилизации. Начиная с лингвистических терминов, науки, искусства и кончая методами ведения сельского хозяйства. Они ввели множество новшеств. Начиная с водокачек, ветряных мельниц, бумаги, до целого мира запахов и вкусов, незнакомых европейцам.

Лишь в 1492 году последний оплот арабов в Европе - Гранада была отвоевана Католическими Королями.

Малага

Из нашего личного опыта: необычайно красивая, живописная, такая манящая и близкая нашему сердцу. Именно в  Андалусии, в городке Линарес, родился наш любимый Певец, уникальный и всемирно любимый РАФАЭЛЬ!

Нерха (Балкон Европы)

Много интересного, необычного и увлекательного мы уже можем рассказать об этом крае. А сколько концертов, сколько встреч с Рафаэлем, подарила нам эта земля! Сколько открытий мы сделали для себя, путешествуя по городам вслед за нашим Артистом!

Гранада

Древняя величественная Севилья давно покорила нас, Гранада – своими чудесными садами и дворцами, Малага – теплым и ласковым морем. А Кордова, Рондо, Михас, Нерха, Эстепона, в которой есть улица РАФАЭЛЬ. Я уже не говорю об Линаресе, с его всемирном музее Рафаэля, с памятными нашему сердцу местами.

Говорить об Андалусии можно бесконечно, мы хотим предложить вам вновь окунуться вместе с нами в те исторические моменты, запечатленные  нами в разные годы:

 АНДАЛУСИЯ. МАЛАГА И ОКРЕСТНОСТИ

АНДАЛУСИЯ. СЕВИЛЬЯ, ГРАНАДА И КОРДОБА

ЭСТЕПОНА

ЛИНАРЕС. ИЮНЬ 2011

Linares. Museo de Raphael

Город Линарес и его знаменитые жители

УЛИЦА РАФАЭЛЯ В ЛИНАРЕСЕ. 1996

РАФАЭЛЬ - "HIJO ADOPTIVO"  СЕВИЛЬИ. 2010

 

Дубенская С

Опубликовано на сайте 28.02.2014