Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

05.05.2013

Рафаэль сегодня в программе "Corazon" на TVE


Сегодня в честь Дня Рождения певца на TVE передача RAPHAEL ES UNICO

 Смотрите с нами!

Спасибо Татьяне Орловой!

 

В представленном рекламном ролике речь идет о том, что мексиканская публика совершенно очарована концертами Рафаэля, с которыми он только что выступил в их стране. Теперь ему предстоит продолжить своё турне в Северной Америке. Как говорит сам Рафаэль, его не остановить, ведь у него теперь новый мотор. Это было вполне ожидаемо: он отмечает свой 70-ый День рождения выступлениями на сцене, в США, а до этого он проехался по Мексике – стране, которая распахнула для него свои двери ещё в 60-е, и куда он приехал, чтобы остаться там навсегда.

Он всё такой же, тот, которого назвали Соловьём из Линареса и который начал петь в три года, а в 9 лет уже был признан лучшим голосом Европы на фестивале в Зальцбурге. В каждое своё выступление он по-прежнему вкладывает много чувств и надежд, как будто бы и не было этих лет. Он поёт свои песни тем же глубоким голосом, таким характерным для него, и его исполнение этих песен, сопровождаемое драматическими жестами, делают его по-настоящему уникальным.

Он всё тот же, только сейчас он более спокойный, уверенный в себе благодаря своему опыту и той неуёмной силе, когда жизнь тебе даёт второй шанс. "Вторая жизнь". Именно так он называет всё то, что произошло с ним после 1 апреля 2003 года. Он выжил после пересадки печени, и для него началась новая жизнь, с того момента прошли уже 10 лет.

Все эти годы вместе с ним Наталия Фигероа. Рафаэль – сын рабочего строителя и Наталия, дочь маркиза, им пришлось побороться за то, чтобы быть вместе. Рафаэль сумел завоевать сердце любимой женщины, а также и всей её семьи. Их свадьба состоялась в 1972 в Венеции. У них трое детей: Хакобо, Алехандра и Мануэль, также шестеро внуков.

Рафаэль ведет очень активную творческую жизнь, у него множество наград, включая урановый диск, который имеется лишь у незабвенного Майкла Джексона группы Queen, AС/DC и у него – Мигеля Рафаэля Мартоса Санчеса, РАФАЭЛЯ..