Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

19.02.2020

Привет из Майами!


Первые фотографии 

my-raphael.com

Рафаэль уже в Майами! Он прибыл туда за получением премии, которую присудила ему компания Univision, являющаяся крупным развлекательным ресурсом в Америке со своим собственным телеканалом. Уже через несколько часов, то есть 20 февраля, в торжественной обстановке Рафаэль получит заслуженную награду – премию «A la excelencia» - «Совершенству», присуждённую ему за его большой вклад в музыку, за его голос и прекрасное исполнение песен.

Торжественное шоу, во время которого свои награды получат 30 артистов, начнётся в 19 часов по местному времени, оно будет проходить в великолепном зале American Airlines Arena, откуда компания Univision будет вести трансляцию:

my-raphael.com https://www.chicagotribune.com

Едва приземлившись в Майами, Рафаэль уже успел дать интервью новостной программе «Primer Impacto» канала Univision, который щедро поделился в соцсетях снимком, сделанным в студии во время беседы ведущего Тони Дандрадеса (Tony Dandrades) с Рафаэлем:

my-raphael.com 
https://www.instagram.com/Tony Dandrades

А это фотография уже от фирмы RLM, которая представляет Рафаэля:

my-raphael.com 
https://www.instagram.com/RLM https://twitter.com/Rlm_es

И вдобавок пара фотографий от нашего сайта, сделанных из трансляции этого небольшого интервью:

my-raphael.com 

my-raphael.com 

Мы надеемся на то, что трансляция, которая будет вестись из зала American Airlines Arena, нам окажется доступной, и мы сможем проинформировать вас о вручении нашему любимому артисту заслуженной награды.

 

https://twitter.com/RAPHAELartista/status/1230156789230047234 


Редколлегия сайта