Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

06.02.2020

Проголосуйте за Рафаэля!


Акция для поклонников

my-raphael.com

Друзья, те, кто ещё не подключён к голосованию, устроенному мексиканским порталом Fans’ Choice Awards, подключайтесь, пожалуйста. Оно идёт полным ходом. Рафаэль – первый, благодаря усердию многих его поклонников, но нас догоняют, даже иногда перегоняют. Но потом мы опять вырываемся вперёд. Рафаэль – первый, и его имя должно быть под №1!

Не знаем, насколько это важно для Рафаэля, но, полагаем, он не совсем к этому безразличен, потому что это очень крупная акция. Для нас она, безусловно, важна, ведь это голосование устроено специально для поклонников разных артистов, неспроста в её названии имеется слово Fans. С 2014 года устраиваются такие марафоны голосования, и с каждым годом они набирают всё большую силу. Мы уже писали о том, что портал Fans’ Choice Awards получил 30 тыс. писем с предложением номинировать на самого популярного артиста 276 знаменитостей. Из них выбрали 200, теперь их поклонники соревнуются между собой. Разумеется, в пользу любимого артиста. ВСЕ исполнители в этом голосовании очень отстают от Рафаэля, ВСЕ… за исключением одной группы - Grupo Pandora. Нам, конечно, она мало известна, тем не менее, она идёт за нами по пятам. Видимо, молодое поколение Америки, которое не отходит от своих гаджетов, только то и делает, что голосует. Мы не собираемся им уступать. Предлагаем всем присоединиться. За Рафаэля голосуют континенты! Отдать свой голос любимому артисту совсем просто. Для этого нужно:

Всего лишь скачать на мобильный телефон приложение, зайдя по одной из этих ссылок:

https://fanschoiceawards.showcase.fans/

https://fanschoiceawards.showcase.fans/?page_id=479


- выбрать NOMINADOS (номинированные);

- нажать на розовую картинку со словами: FANS CHOICE AWARDS 2020;

- в поисковом окошке открывшейся страницы написать имя: RAPHAEL;

- провезти слева направо по кнопке со словами: DESLIZA PARA VOTAR.

- Всё, вы проголосовали! Чтобы сделать это ещё раз, нажмите на фото Рафаэля. Голосуйте столько раз, сколько получится. Это можно делать бесконечное число раз.

Рафаэль номинируется на самого любимого исполнителя в категории GRAN TRAYECTORIA.

P.S. При скачивании, возможно, система попросит вас сделать это через Twitter, Facebook или Google.

Напоминаем: Голосование закончится 28 февраля в 12 часов по мексиканскому времени. Желаем вам удачи!
 
Вот какие воистину нешуточные страсти разгорались на поле голосования 5 февраля. По этим фотографиям видно, что часто голоса почти сравнивались... НО теперь ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ. Организаторы ограничили возможность голосовать так часто. Теперь можно проголосовать ВСЕГО 1 РАЗ В ЧАС за одного исполнителя в каждой номинации.
Так что не теряем времени и включаемся в голосование!

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

my-raphael.com my-raphael.com

 



Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/2708/71/progolosuem-za-rafaelya 
 
Редколлегия сайта