Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

05.02.2020

Специальная программа о Рафаэле!


Не пропустите!

my-raphael.com

Первый канал испанского телевидения представляет серию передач под названием «Ochéntame otra vez». В самом названии, написанном прописью, скрыта цифра 80, что означает, что упор в этих передачах делается на 80-е годы прошлого столетия. Конечно, к этому десятилетию подключаются и предыдущие и последующие годы после 80-х. В целом в них рассказывается о людях, популярность которых была очень высока в 80-х, а также, возможно, до них и после них. В данном случае мы ожидаем выпуск передачи, в котором речь пойдёт о Рафаэле. Офис Рафаэля уже сообщил об этом:

my-raphael.com https://twitter.com/raphaelnet_com/
#80MeRaphael http://rtve.es/n/1998947/ vía @rtve Este jueves @Ochentame_tve
dedica su espacio a @RAPHAELartista con un programa especial titulado “Raphael Phorever” y serán entrevistados @rosalagarrigue (CEO @Rlm_es y Mánager del artista) y el productor @calderonjacobo entre otros.

#80MeRaphael. В этот четверг @rtve и @Ochentame_tve представляют Рафаэля в программе под названием “Raphael Phorever”. В ней прозвучат интервью с @rosalagarrigue (основатель фирмы RLM и менеджер артиста), с продюсером Хакобо Кальдероном и другими.
 

my-raphael.com

Судя по фотографии, которая представлена здесь, съёмки проводились в доме Рафаэля. Впрочем, мы очень скоро всё увидим. Пока посмотрите небольшой фрагмент того выпуска. Он взят из программы «El Mundo de Raphael», записанной в 1975 году.
 


https://www.youtube.com

Перевод видео.

Я не принадлежу к тем артистам, которые рассказывают о своих баталиях. Есть люди, которым нравится рассказывать о прошлом, о том, как они были молодыми. Меня же всегда заботило то, что будет завтра. Я хочу идти по дороге своего творчества, пребывая в прекрасном состоянии, чтобы таким меня видели люди. Поэтому я всегда говорю: «А завтра что?».

 

http://www.rtve.es/m/alacarta/videos/ochentame-otra-vez/asi-comienza-programa-raphael-phorever/5502266/

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта