Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

19.01.2020

На презентации книги


Немного о ближайших родственниках Рафаэля

my-raphael.com

Иногда на страницах нашего сайта мы рассказываем о людях, близких Рафаэлю, прежде всего, конечно, о его ближайших родственниках – его жене и детях. Сегодня мы хотим упомянуть о событии, как нам кажется, довольно значимом для Испании, на котором присутствовали Наталия, жена Рафаэля, и их младший сын Мануэль.

Мы знаем, что Мануэль – счастливый отец четверых замечательных мальчишек. Его жена, очаровательная Амелия, дочь Хосе Боно, экс-Председателя Конгресса Депутатов и Министра Обороны Испании, член Испанской Социалистической Рабочей Партии (PSOE). Два месяца назад, то есть в ноябре 2019 года, он представил свою новую книгу «Se levanta la sesión. ¿Quién manda de verdad?» - “Заседание объявляется закрытым. Кто правит на самом деле?”. Презентация книги проходила в здании Парламента Испании, во Дворце Кортесов, где присутствовали многие члены политической элиты страны и, конечно же, ближайшие родственники Хосе Боно. Среди них его экс супруга Анна Родригес, их четверо детей – Амелия, Анна, Хосе и София, также другие, близкие им люди, среди которых были Наталия Фигероа, жена Рафаэля, и Мануэль Мартос, их сын. 

my-raphael.com
Наталия Фигероа и Анна Родригес

my-raphael.com
Мануэль Мартос, Амелия Боно, Хосе Боно младший

Хосе Боно – сват Рафаэля, его добрый приятель, друг и, похоже, что ещё и большой поклонник его творчества. У них прекрасные отношения. В своей книге он описывает политические события, происходившие в Испании в период его работы в правительстве (2008 – 2011). Разумеется, он рассказывает о них со своей точки зрения и признаётся в том, что, несмотря на высокий пост, он не имел возможности влиять на них. Вот несколько слов о том, как он сам пишет об этом:

"A pesar de que se supone que era la tercera autoridad del Estado, la realidad es que mandaba poco, más bien nada. Pero te enterabas de todo y ahí empieza el interés del libro, que es despiadadamente transparente". 

“Хоть и считается, что я был третьим человеком во властных структурах государства, на самом деле я мало чем мог распоряжаться, скорее, ничем. Но я был в курсе всего, именно это и является самым интересным, что есть в моей книге, безжалостно прозрачной”.

Зал заседаний имени Эрнеста Льюка, где проходила презентация, был полон людей, близких к власти и к самому Хосе Боно. Это свидетельствует о том, что он – человек уважаемый и что присутствующим не безразлично, как им трактуются события, происходившие в Испании совсем недавно.

Представленная книга – третья, написанная Хосе Боно. Первые две называются так: “Les voy a contar” – “Я вам расскажу” и “Diario de un ministro” – “Дневник министра”.

my-raphael.com

my-raphael.com


https://www.semana.es/corazon/famosos/jose-...1125-002157126/
https://www.hola.com/actualidad/20191125154...entacion-libro/
http://images.gtresnews.com/es/feature/content/id/1128749
https://www.google.es/search?sxsrf=ACYBGNT-...Xieti7yqVBkaHM: 

Редколлегия сайта