Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

10.01.2020

“Con todo y mi tristeza”


Просто для хорошего настроения

my-raphael.com

Сегодня, пока Рафаэль погружён в подготовку записи нового диска и не даёт нам повода найти в интернете чего-нибудь новенького, хотим предложить вам послушать какую-нибудь песню, редкую, которая не часто звучит. Например, эту: “Con todo y mi tristeza”. Автор её – мексиканский певец Хуан Габриэль, который на днях, 7 января, мог бы отметить свой день рождения, если бы не ушёл из жизни несколько лет назад. Почитатели творчества этого певца, отмечая этот день, напомнили о прекрасном исполнении его песен Рафаэлем и пустили по всему интернету эту мелодичную и красивую “Con todo y mi tristeza”. Рафаэль часто исполнял её на концертах в прошлые годы и, судя по предложенной сегодня записи, на телевидении тоже. Посмотрите её, она звучит великолепно:

 
https://www.youtube.com

Песня написана в типичном для Мексики жанре «ранчера». Это печальная повесть о любви. Он любит её, с ума сходит, но при этом с грустью признаётся себе в том, что она его не любит. Он скоро умрёт из-за любви к ней, а она этого даже не узнает, потому что он ей безразличен.

В одной из наших прошлых публикаций, посвящённых Хуану Габриэлю по случаю его кончины, эта композиция в исполнении Рафаэля уже звучала на страницах нашего сайта, вот здесь:

http://my-raphael.com/news/1708/71/otdavaya-dan-uvazheniya-huanu-gabrielyu 

 

Редколлегия сайта