Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

03.01.2020

На концерт Рафаэля всей семьёй


Из журнала ¡HOLA! и издания "ABC"

my-raphael.com

Несколько дней назад в журнале ¡HOLA! в разделе “Coctel de noticias” вышла небольшая заметка о выступлении Рафаэля в мадридском Дворце Спорта WiZink Center. Вернее, не столько о самих концертах, которые состоялись 19 и 20 декабря, сколько о том, кто из родственников Рафаэля был на первом из двух, на том самом, на котором присутствовала пресса. Конечно, увидев членов семьи артиста, да ещё почти в полном составе, корреспонденты СМИ не могли пройти мимо. Они попытались взять небольшое интервью у Алехандры и перечислили всех, кого увидели при подъезде к зданию Дворца Спорта. На концерте присутствовали:

my-raphael.com

Дочь Рафаэля и Наталии, Алехандра, она приехала вместе со своими двумя детьми подросткового возраста, Мануэлой и Карлосом. В течение десяти лет Алехандра работала в реставрационном департаменте при Музее Тиссен в Мадриде, но с середины 2016 года она вместе семьёй проживает в Мехико, поскольку её мужа Альваро Аренсано, с которым она состоит в браке уже 18 лет, направили туда работать.

my-raphael.com

На концерте также присутствовал младший сын Рафаэля, Мануэль, вместе с женой Амелией Боно и детьми, а также брат Амелии, Хосе. Мануэль по-прежнему является артдиректором и исполнительным продюсером фирмы Universal Music, его этап работы в качестве члена жюри в проекте “Operación triunfo” закончился.

Другие члены семьи Рафаэля в этой статье не названы, но мы знаем, на этом концерте 19 декабря присутствовали ещё Наталия Фигероа, жена Рафаэля, и их старший сын Хакобо. Видимо, журналистам они не попались на глаза.
Эта небольшая заметка нам интересна тем, что здесь, можно увидеть внуков Рафаэля, ведь так редко они попадаются в объективы фоторепортёров.

my-raphael.com

На этой фотографии мы видим Алехандру, идущую рядом со своим племянником, сыном Мануэля и Амелии, 10-летним Хорхе. За ней шагают её собственные дети, уже совсем большие - Карлос и Мануэла, а сзади стоит её брат Мануэль.

my-raphael.com

Помимо корреспондентов журнала ¡HOLA!, запечатлеть дружную семью Рафаэля попытались и журналисты издания "ABC", им удалось снять небольшое видео:

https://www.youtube.com 


Содержание ролика:

Здесь говорится, что Рафаэль дал превосходный концерт в столице страны (речь идёт о первом из двух концертов), он зажёг весь зал огромного WiZink Center, куда все билеты были проданы, в кассах была вывешена табличка “Билетов нет”. Он снова блистал на сцене, и Алехандра, его дочь, не захотела упустить возможность, чтобы присутствовать на концерте и приехала со своими двумя детьми.

Алехандра: Говорит, что Рафаэль был великолепен, он прекрасно управляет своими нервами. Концерт ей очень понравился, и завтра будет ещё один.

my-raphael.com

Архивная фотография: вся семья в сборе.
(В журнале это фото перевёрнуто в зеркальном отражении - прим. ред.)



https://vk.com/doc351916678_527701432?hash=4fad2871b6fec10215&dl=6310a73c1938bd080c 
https://www.abc.es/estilo/abci-raphael-llena-wizinc-center-201912201448_video.html 

 

Пересказ Елены Абрамовой
Редколлегия сайта