Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

07.12.2019

Презентация “Sinphónico & Resinphónico” в Мехико


Мексика любит Рафаэля

my-raphael.com 

За несколько дней до отъезда в Мексику Рафаэль сообщил через свои странички соцсетей, что 5 декабря он будет представлять свой диск “Sinphónico & Resinphónico” в одном из крупных универмагов мексиканской столицы. Собственно ради этого он и отправился за океан – чтобы сделать хорошую рекламу своему альбому, то есть комплекту, содержащему уже известные нам “Sinphónico” и “Resinphónico” + ещё 4 новые записи, одной из которых является дуэт с мексиканской певицей Глорией Треви. Презентация этого музыкального комплекта предполагала продажу его большого количества экземпляров в конкретном месте и конкретный час в присутствии самого исполнителя – Рафаэля. Все привезённые экземпляры были подписаны им заранее, то есть каждый диск уже содержал его автограф. Кроме того во время акции, и это было оговорено заранее, стоимость приобретения была ниже на 20% его обычной цены. И самое главное: каждый желающий мог сфотографироваться с Рафаэлем. Это тоже было оговорено и объявлено заранее.

Ради этой акции была выпущена афиша со всей необходимой информацией. Вот, как она выглядит:

my-raphael.com https://twitter.com/maigogonzalez 

Здесь сказано, что Рафаэль приглашает желающих сфотографироваться с ним при покупке его альбома “Sinphónico & Resinphónico” в среду, 5 декабря. Место встречи: ТЦ Galerías Coapa. Время: с 5 часов вечера (по-нашему с 17: 00). Предоставляется скидка в размере 20% от общей стоимости диска.

Встреча состоялась, все диски были раскуплены, вернее, сметены, словно их сдуло ветром. Был невероятный ажиотаж. Рафаэля очень любят в Мексике, и, если к этому добавить, что за день до встречи и утром того дня, когда она состоялась, он дал несколько интервью самым разным телепрограммам и пресс-конференцию для группы журналистов, можно себе представить, что было во время встречи, когда в торговом зале присутствовали сотни людей. Рафаэль ответил на всевозможные вопросы журналистов и, наверное, эти интервью сделали хорошую рекламу его диску и предстоящим концертам в Мексике, которые состоятся в феврале и марте.

О том, как проходила встреча, мы можем судить по фотографиям и видео, которых в соцсетях бесчисленное множество. К назначенному времени уже всё было готово: диски отложены, сцена установлена, реклама выставлена:

my-raphael.com https://twitter.com/AmigosRaphael

my-raphael.com 
https://twitter.com/romanticadi

my-raphael.com https://twitter.com/romanticadi

my-raphael.com https://twitter.com/RaphaelFansMx 

my-raphael.com https://twitter.com/RaphaelFansMx 

Вот какая очередь выстроилась, чтобы прийти на встречу с Рафаэлем и приобрести его “Sinphónico” и “Resinphónico”.

https://twitter.com/Edithzin  https://www.youtube.com 

И вот они, первые покупатели, вернее покупательницы, радостно демонстрирующие свою покупку:

my-raphael.com https://twitter.com/romanticadi

В зале, отведённом для встречи, собралось несколько сотен человек. Когда появился Рафаэль, его приветствовали с восторгом, и даже скандировали его имя:

https://twitter.com/Edithzin  https://www.youtube.com 

my-raphael.com my-raphael.com 
https://twitter.com/Edithzin             https://instagram.com/denissephmarie              

Почти час длилась эта встреча, люди фотографировались, просили автографы, хотя все приобретённые диски уже были подписаны Рафаэлем. Перед уходом он поблагодарил собравшихся и сказал, что он целует их всех:

https://twitter.com/Edithzin   https://www.youtube.com 

Посмотрите, как Рафаэль покидал зал встречи со своей публикой. Со всех сторон слышится: спасибо, спасибо, с Рождеством… Под конец, когда он пробирался сквозь толпу в сопровождении полиции, ему вслед зазвучало: México te ama – Мексика тебя любит.

https://twitter.com/Edithzin  https://www.youtube.com

А здесь те самые фотографии, которыми Рафаэль наградил своих почитателей. Со всеми сфотографироваться не представляло никакой возможности, но желающим запечатлеть себя рядом с маэстро, он не отказал ни одному. Повезло многим, и вот несколько снимков:

my-raphael.com my-raphael.com 
https://www.facebook.com/Gloria_Sastré           https://twitter.com/radiofelicidad

my-raphael.com my-raphael.com 
https://www.facebook.com/Frida_Talavera          https://twitter.com/phernandomontes

my-raphael.com my-raphael.com 
https://instagram.com/Adriano Bovary        https://instagram.com/Carlos Alberto Morales

Вот такой необыкновенный Рождественский подарок устроил Рафаэль мексиканцам: возможность купить новый диск и сразу взять автограф и возможность сфотографироваться с ним самим, с Рафаэлем. Ну, а всем остальным остаётся чудесный двойной альбом "Sinphónico & Resinphónico". Слушаем и наслаждаемся!

 

Редколлегия сайта