Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

02.12.2019

50 лет отмечает Club Raphael Barcelona!


Поздравляем!

my-raphael.com 

«Таланты и поклонники» - эта фраза, которая является названием одной из известных пьес А.Н.Островского, очень популярна в театральной среде. Когда говорят об артистах, часто говорят о и поклонниках тоже. Они имеются у многих артистов, и иногда, объединившись, они создают клубы поклонников таланта своих любимых артистов. Но, сколько лет живут эти клубы? 3-4 года? 5 или, может, 10 лет? Много ли в мире артистов, имеющих клубы, которые живут и здравствуют 50 лет? Есть ли вообще такие артисты? Есть! Это Рафаэль! Кто ещё? Не знаем. Может быть, он единственный в этом роде, или почти единственный. Рафаэля очень любят во всём мире, и поклонников его таланта очень много повсюду, верных и преданных. Цифра 50 никого не удивляет, может быть, это первые 50 лет, а потом последуют ещё такие же юбилеи, ведь публика Рафаэля – люди разных поколений.
 

my-raphael.com 

Приблизительно год назад мы рассказывали вам о 50-летнем юбилее перуанских поклонников творчества Рафаэля. В эти дни ещё один клуб отмечает такую же большую дату – Club Raphael Barcelona. По такому случаю они создали небольшой ролик на тему песни Рафаэля «Como han pasado los años» - «Как быстро прошли года» и в нескольких словах написали, что значили для них эти 50 лет:

Club Raphael Barcelona: https://twitter.com/BCNRaphael

50 лет твоего и нашего клуба Club Raphael Barcelona.
50 лет с тобой.
50 лет восхищения тобой.
50 лет радуясь выбранной дороге.
50 лет всегда ради тебя и для тебя.

 

50 лет назад или почти 50 лет назад. Это был 1970 год, когда на широкий экран тогдашнего Советского Союза вышел наш любимый фильм «Пусть говорят». Он гремел на всю страну. Кинотеатры показывали его по многу раз по несколько сеансов в день, а песни Рафаэля звучали везде и повсюду! Но мы, живя в СССР, и понятия не имели о клубах поклонников артистов...
 

Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/2331/15/50-let-vmeste 

Редколлегия сайта