Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

15.11.2019

“No vuelvas”: Рафаэль и Глория Треви


Частичка сюрприза в преддверии выхода диска

my-raphael.com 

Рафаэль активно презентует своё новое детище - двойной диск "Sinphónico & Resinphónico". И особенно - одну из четырёх его новинок, дуэт с Глорией Треви, мексиканской певицей, в песне "No vuelvas". Артист записал небольшой информационный видеоролик о работе над этой композицией, куда вошли кадры из студий, где проходила запись. Посмотрите это видео! И вы уже сможете иметь небольшое представление о той буре эмоций, какая вас ожидает после выхода этого альбома "Sinphónico & Resinphónico" 22 ноября.

https://www.youtube.com

Перевод ролика.

Рафаэль: Для меня это явилось сюрпризом и доставило удовольствие – продемонстрировать, как два таких разных проекта, один классический, а другой супер современный, превосходно добавляют друг друга. Например: сейчас я уже не смог бы пользоваться Sinphónico без Resinphónico. Всё началось с Sinphónico, которым управлял Фернандо Веласкес, так же как и Лукас Видаль годом позже создал Resinphónico. Это два фантастических спектакля. Они заслуживают того, чтобы быть вместе. Этот труд – итог моих последних пяти лет работы с "драгоценностями короны". Это песни такие, как “Que sabe nadie”, “En carne viva”, “Digan lo que digan”. Sinphónico и Resinphónico – это чудо.

Мне выпало счастье работать с великолепной певицей из Мексики, она – большая звезда, которую зовут Глория Треви. Мы спели с ней “No vuelvas”, и у нас очень хорошо вышло. Спасибо, Глория, за сотрудничество, за этот совместный диск со мной. Целую тебя.

my-raphael.com 

my-raphael.com 

Глория Треви: Всегда, когда у меня спрашивали, с кем бы мне хотелось сотрудничать, я не осмеливалась сказать, что мне хотелось спеть с Рафаэлем. Я думала, что мне скажут: сумасшедшая, мечтает о невозможном.

Рафаэль: “No vuelvas” – песня, для исполнения которой нужна большая сила, и Глория ею обладает.

my-raphael.com 

my-raphael.com 

Глория Треви: Я очень взволнована от того, что сотрудничаю с Рафаэлем. Он был для меня лучшим примером как исполнитель. Он коснулся моего сердца и моей жизни в очень многих случаях.

Рафаэль: У нас получился великолепный дуэт. Этот год был одним из лучших в моей жизни. Не хочу говорить, что он был лучшим, мы часто поддаёмся таким мыслям, но он был одним из лучших всей моей истории. Я всегда стараюсь обновляться. Всегда. Я должен постоянно делать это. И думаю, что вы этого тоже желаете всегда, и я обновляюсь.

Дамы и господа, с вами Sinphónico и Resinphónico.

my-raphael.com 

 

Перевод ролика Елены Абрамовой
Редколлегия сайта