Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

11.11.2019

Ещё одна парижская фотография


От Хакобо Кальдерона

my-raphael.com 

Несколько дней назад Рафаэль вернулся из Парижа, где он записал новый диск. Об этом мы уже писали здесь и публиковали фотографии, сделанные в студии звукозаписи. Пока мы не знаем подробностей, связанных с этой новой работой нашего любимого певца, но в нужное время узнаем, разумеется.

После возвращения Рафаэля домой на страничке Инстаграма Хакобо Кальдерона – человека, без всякого сомнения, самого ответственного за запись нового диска, - мы увидели ещё один снимок, также сделанный в студии, где происходила запись. Поскольку этого фото ещё нет на нашем сайте, мы решили опубликовать его. Пусть будет. Тем более, что оно прокомментировано хорошими словами.

jacobocalderon: https://www.instagram.com/p/B4pP2IVC_Bb/
Revisando los arreglos musicales con @raphaelartista Ha sido una semana de música en Paris inolvidable. Gracias maestro, Nati y @manuelmartos78 por la confianza, el cariño, las risas y la buena energía!!
Просматривая музыкальные аранжировки с @raphaelartista. Это была незабываемая музыкальная неделя в Париже. Спасибо, маэстро, Нати и @manuelmartos78 за доверие, любовь, за смех и добрую энергию!!

my-raphael.com 

 

Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/2630/71/foto-iz-parizha
http://my-raphael.com/news/2632/71/iz-parizhskoj-studii 

Редколлегия сайта