Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

07.11.2019

Из парижской студии


Фотография на память

my-raphael.com 

Рафаэль сейчас находится во Франции, записывает новый диск. Как хочется узнать, что же это будет?! Что его привело в Париж? Какие такие французские мотивы или имена? Хочется надеяться, что недолго нам придётся задаваться этими вопросами, а пока мы довольствуемся парижскими фотографиями, сделанными в студии звукозаписи. Сразу двое поделились сегодня очень похожими замечательными снимками, на которых мы видим всю команду, принимающую участие в записи будущего шедевра. Мы уверены, мы знаем, что эта новая работа Рафаэля станет настоящим шедевром. Вот эти фотографии, которые мы увидели на страничках соцсетей самого Рафаэля, и того, кто руководит всей технической стороной музыкального сопровождения, Хакобо Кальдерона.

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista
Hoy en París es un día especialmente maravilloso! Millones de gracias a este increíble equipazo y los primeros @calderonjacobo y @ManuelMartos78. Un placer trabajar con todos vosotros!
PALANTE SIEMPRE

Сегодня в Париже день особенно прекрасный! Миллион раз спасибо этой невероятной команде и, прежде всего, Хакобо Кальдерону и Мануэлю Мартосу. Огромное удовольствие работать вместе с вами.
ВСЕГДА ВПЕРЁД


my-raphael.com 

jacobocalderon: https://www.instagram.com/p/B4h6FFOCYNJ/
Foto de familia de este discazo de @raphaelartista que sin duda hará historia!! Merci pour ce génie musical!!!
Семейное фото этого потрясающего диска Рафаэля, который, без сомнения, войдёт в историю! Спасибо за эту музыкальную гениальность!!!

my-raphael.com 

Хакобо Кальдерон в своём инстаграме поделился крошечной записью, сделанной во время пребывания музыкантов в студии, вероятно, во время репетиции. Кто-то из них наигрывает какую-то мелодию, пока не очень понятную нам. Но эта та студия и то время, когда производилась запись будущего диска Рафаэля. Музыканты говорят по-французски. Любопытно, очень любопытно, что же это будет? Вот этот фрагмент из инстаграма Хакобо Кальдерона:

jacobocalderon: https://instagram.com/p/B4f9yu_IGXk/
Menuda grabación se está montando!! El nivel es gigante!! Gracias a todos estos músicos cracks de Paris que tocan increíble#production #jazz #music
Потрясающая запись у нас выходит!!! Уровень наивысший!! Спасибо всем музыкантам из Парижа, они играют невероятно хорошо. #production #jazz #music

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jacobo Calderon (@jacobocalderon)5 Ноя 2019 в 1:58 PST

Желаем счастливой жизни этому французскому диск Рафаэля!


Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/2630/71/foto-iz-parizha 
https://www.instagram.com/p/B4fEbESCb7g/ 

Редколлегия сайта