Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

05.11.2019

Фото из Парижа!


Из студии звукозаписи

my-raphael.com 

В своих недавних интервью и сообщениях в соцсетях Рафаэль намекал на то, что его следующий диск будет связан с Францией. Никакой конкретной информацией мы пока не располагаем. Рафаэль не раскрывает своей тайны. Мы можем гадать и предполагать. Может быть, это будут французские песни французских авторов? Прямо настоящая интрига, и мы все пребываем в сладостном ожидании. Как бы то ни было, факт налицо: Рафаэль сейчас в Париже и шлёт нам фотографию из студии звукозаписи. Кроме него мы здесь видим его младшего сына Мануэля, он – продюсер дисков своего отца, а также старого знакомого – Хакобо Кальдерона, великолепного музыканта и аранжировщика. Судя по всему, на его плечах лежит основная ответственность за качество записи. Сегодня Рафаэль поделился этой фотографией и не очень многословным комментарием к ней:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista
Empezamos a hacer realidad un sueño de muchos años... De vuelta en París. Seguiremos informando!!!! Nos vemos este sábado día 9 en el @PalauSantJordi de Barcelona!!! PALANTE!
Начинаем осуществлять мечту многих лет… Снова в Париже. Мы продолжим информировать вас!!!! Увидимся в эту субботу, 9-го числа в @PalauSantJordi в Барселоне!!! ВПЕРЁД!

my-raphael.com 

Пожелаем этой команде удачи и счастливой плодотворной работы над записью нового диска. Пусть всё у них выйдет превосходно!

 

Редколлегия сайта