Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

17.10.2019

Санто-Доминго: 16.10.2019


Второй концерт для Рафаэля с оркестром

my-raphael.com 

Доминиканская республика, Санто-Доминго. И опять успех, опять аншлаг. Вчера, 16 октября, в театре La Fiesta, Рафаэль дал второй из двух запланированных концертов, и опять публика пела вместе с ним его песни. У Рафаэля все концерты разные, каждый прекрасен по-своему. Вот на эти два, состоявшиеся 15 и 16 октября, приглашали афиши, расклеенные по городу:

my-raphael.com
 https://twitter.com/lilyabadie

Устроители были вынуждены сделать перепланировку зала театра, чтобы к уже имеющимся креслам для зрителей (их чуть меньше тысячи), добавить ещё 200. Все билеты на оба концерта были давно раскуплены, и Рафаэль два дня подряд пел в переполненном зале. Театр находится на территории роскошного отеля Jaragua, возможно, в нём и остановился Рафаэль. Вчера незадолго до концерта публика уже начала выкладывать в интернет фотографии своего присутствия в зале, а также фото ценного приобретения – билетов на концерт.

my-raphael.com
 https://twitter.com/TracyAmaro

Сам концерт был чудесный. Рафаэль исполнил 33 песни в сопровождении 59 музыкантов всё того же симфонического оркестра Orquesta Sinfónica Batuta. Мы нашли в сети разные отзывы о выступлении, в том числе и дополненные видео, посмотрите. Как Рафаэль дирижирует залом! И все зрители поют его песни, зная слова наизусть.

Mr. Perez: https://twitter.com/elmalvino01 

Dra. Karina De la Oz: https://twitter.com/KarinaDelaOz 
Необыкновенный!!

Как только Рафаэль ступил на землю Доминиканы, ещё 13 октября, местная пресса проявила немалый интерес к его приезду. Тогда же вышли разные статьи, осветившие это событие. Вот, например, издание Díario Libre сопроводило свой репортаж такими фотографиями:

Diario Libre: https://www.diariolibre.com/revista/musica/raphael-arribo-este-domingo-al-pais-para-presentar-resinphonico-IC14702648 

my-raphael.com 

Рафаэль позирует вместе со своим другом телевизионным продюсером Аугусто Герреро (фото Аугусто Герреро)

my-raphael.com
 
Валид Илия и Аугусто Герреро в то время, когда Рафаэль подписывает книгу

А вчера с Рафаэлем встретился Луис Абинадер (Luis Abinader), кандидат в президенты от партии «Современная революция». По сообщениям прессы, беседа была весьма эмоциональной, об этом говорят и фотографии:

Также Рафаэль посетил несколько телепрограмм, которые в скором времени мы вам покажем.

Рафаэль тепло благодарил публику Доминиканы. Его сообщений всегда ждут не только те, кто был на только что прошедшем концерте. Эти добрые послания читают по всему миру. Рафаэль приглашал всех на свои следующие концерты:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista    https://www.instagram.com
Millones de gracias República Dominicana por esta inmensa 2ª noche de #REsinphónico! Volveré siempre en busca de vuestro enorme cariño hacia mí. SIEMPRE!! La próxima semana estaremos por partida doble en el gran @KursaalDonostia 
En SAN SEBASTIÁN TAN MARAVILLOSO. Que nadie se lo pierda! Serán 2 inmensas noches!
PALANTE

Миллион раз спасибо, Доминиканская республика, за этот 2-ой грандиозный вечер #REsinphónico! Я обязательно вернусь в поисках вашей огромной любви ко мне. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! На следующей неделе у нас будет двойной выход в великолепном зале @KursaalDonostia
В ТАКОМ ЧУДЕСНОМ САН-СЕБАСТЬЯНЕ. Пусть никто это не пропустит! Это будут 2 бесконечных вечера!
ВПЕРЁД


my-raphael.com 

 
 
Редколлегия сайта