Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

09.10.2019

Триумф в Нью-Йорке


О концерте в Карнеги-Холле 08.10.2019

my-raphael.com 

Нью-Йорк 08.10.2019. Carnegie Hall. Здесь пел Рафаэль. Конечно, не первый раз он поднялся на сцену этого престижного храма музыки, и не первый раз его концерт явился подлинным триумфом. Целая лавина фото, видео и восторженных комментариев хлынула в интернет сразу после окончания концерта. Столько всего, что не уловить. Тем не менее, мы попытались отобрать некоторые из наших находок и с огромным удовольствием делимся ими с вами.

Легендарный театр в день концерта, за некоторое время до его начала:

my-raphael.com my-raphael.comhttps://twitter.com/lilyabadie  https://twitter.com/r_santoslegaspi

Афиш в городе, как мы поняли, не было, или их было очень мало. Во всяком случае, никто ими не похвастался, мы нашли только электронные объявления о концерте, которые рекламировали это событие на соответствующих сайтах:

my-raphael.com my-raphael.com https://www.instagram.com   https://twitter.com/AgrupRaphArg

На здании театра в день выступления Рафаэля появилась-таки афиша прямо у самого входа, её все фотографировали и потом разбрасывали фотографии по всем соцсетям:

my-raphael.com my-raphael.comhttps://twitter.com/desdemanhattan    https://twitter.com/lilyabadie/status

В холле театра продавались программки, которые раскупались зрителями, затем их фото появлялись в сети:

my-raphael.com my-raphael.comhttps://twitter.com/MamaAlboranista   https://www.instagram.com/p/B3YGP6qF773/

А сам концерт, какой он был? Как пел Рафаэль? Как реагировала публика? Взгляните на эти фотографии и прочтите эти комментарии. Они «говорят» о многом:

Ilia Arte y Diseño: https://twitter.com/Ilia_LaPintora
TREMENDA NOCHE la d Anoche! Se conjugaron el INSUPERABLE ARTE d @RAPHAELartista y el FERVOR del Público para hacer cimbrar @carnegiehall Fue algo INOLVIDABLE
ПОТРЯСАЮЩИЙ КОНЦЕРТ был вчера! Слились НЕПРЕВЗОЙДЁННОЕ ИСКУССТВО РАФАЭЛЯ и страсть публики, отчего содрогался @carnegiehall. Это было нечто НЕЗАБЫВАЕМОЕ

Lily Abadie: https://twitter.com/lilyabadie
Extraordinario el concierto de @RAPHAELartista en el Carnegie Hall !!! Una noche fantástica con un público entusiasta y emocionado... Flores, prolongados aplausos y muchas muestras de cariño ante un Raphel que brilló en todo su esple ndor!!!
Превосходный концерт Рафаэля в Carnegie Hall !!! Фантастический вечер, публика восторженная и эмоциональная… Цветы, продолжительные аплодисменты и множество доказательств любви к Рафаэлю, который блистал во всём своём великолепии!!!

my-raphael.com 

my-raphael.com 

Rodrigo Santos Legaspi: https://twitter.com/r_santoslegaspi
Una noche espectacular! Muchas gracias, @RAPHAELartista ! No cabe duda que fuiste, eres y serás siempre el más grande de la música! #REsinphónico
Потрясающий концерт! Большое спасибо, @RAPHAELartista! Нет сомнений в том, что ты был, есть и будешь всегда самым выдающимся в музыке! #REsinphónico

my-raphael.com 

my-raphael.com 

Вот ещё фотографии с концерта:

Некоторые песни Рафаэль традиционно исполнял под аккомпанемент гитары. Хуан Гевара – замечательный гитарист. Рафаэль и он – великолепный тандем.

 
Вот такими снимками поделился Хуан Гевара. Фотограф Сезар Кальдерон (Cesar Calderón) сфотографировал их дуэт с Рафаэлем. А потом Хуан показал эти фотографии всем в фэйсбуке https://www.facebook.com/ и в инстаграме https://www.instagram.com
 

my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com 

Фотографии Сезара Кальдерон также украшают и твит от RLM, фирмы, которая заведует всеми гастролями Рафаэля:

RLM: https://twitter.com/Rlm_es
"@raphaelartista llegó a Nueva York para dar un único concierto en Estados Unidos dentro de su exitosa gira #TourRESinphónico, en el icónico Carnegie Hall, que retumbó de aplausos y vítores, y donde demostró una vez más que sigue vigente" - @EFEnoticias. Fotos: Cesar Calderón
Рафаэль приехал в Нью-Йорк, чтобы дать единственный концерт В Соединённых Штатах в рамках своего успешного турне #TourRESinphónico, в легендарном Карнеги Холле, который гремел от аплодисментов и комплиментов, и где в очередной раз он доказал, что он по-прежнему великолепен», - агентство @EFEnoticias. Фото Сезара Кальдерон

my-raphael.com 

my-raphael.com 

my-raphael.com
 

На этом концерте в Нью-Йорке Рафаэлю аккомпанировал симфонический оркестр из Нью-Джерси, руководил им, как всегда, Рубен Диес. Публика принимала каждую песню великолепно: подпевала и свой восторг выражала вполне искренне. Посмотрите эти мини-записи:
 
 
PROVOCACIÓN

 
https://www.facebook.com/david.arredondo    https://www.youtube.com 

NO VUELVAS

  
https://www.facebook.com/miriam.anchundia.75     https://www.youtube.com

 
Весь собранный нами плэйлист можно посмотреть по ссылке: 
 

Благодаря некоторым музыкантам, или сотрудникам RLM, уж не знаем точно, мы имеем вот такую фотографию всей команды, сделанную за несколько часов до выхода Рафаэля на сцену. Это они во главе со своим «шефом», Рафаэлем, доставили радость зрителям, пришедшим вчера на концерт в Карнеги-Холл.

my-raphael.com
 

Даже когда ты сам артист, то сделать снимок рядом с Рафаэлем - это большая честь и радость. Вот такой фотографией поделился в инстаграме актёр Мануэль Ломбо (Manuel Lombo):
 
Manuel Lombo: https://www.instagram.com/p/B3ZgxCYHQFH/ 
¡Qué gran noche nos hizo vivir este Señor en Carnegie Hall con un lleno absoluto! Soy consciente de la fortuna de ver a un genio de la música en un escenario tan mítico. @raphaelartista ¡GRACIAS!
Какой грандиозный вечер нам подарил этот Сеньор в Карнеги-Холле с абсолютной заполненностью зала! Я осознаю удачу, увидев музыкального гения на такой легендарной сцене. @raphaelartista СПАСИБО!

my-raphael.com 

Публика. Конечно, многие поклонники творчества Рафаэля ждали этого концерта. Среди них были не только жители Нью-Йорка. Некоторые приехали в этот город из других городов и даже стран – из Мексики и из Испании. Они с удовольствием фотографировались на фоне вывешенной афиши или на фоне сцены этого знаменитого театра. Вот несколько фотографий:

my-raphael.com my-raphael.com
https://twitter.com/Ilia_LaPintora           https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net

my-raphael.com 
https://twitter.com/r_santoslegaspi

Рафаэль, конечно же, не остался в долгу перед публикой, так горячо принимавшей его. Слова благодарности ей он высказал сегодня утром, на следующий день после триумфа:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista
Querida gente maravillosa, hoy no tengo palabras para describir la impresionante noche de anoche en el @carnegiehall ! Millón de gracias, un año más, New York!! Siempre maravillosos conmigo!! Siempre volveré!!!
Дорогие чудесные люди, сегодня у меня нет слов, чтобы описать невероятный вечер вчера в @carnegiehall ! Миллион раз спасибо, ещё один год, Нью-Йорк!! Всегда великолепный по отношению ко мне. Я обязательно вернусь!!!

my-raphael.com 

 

 

Редколлегия сайта