Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

03.10.2019

Приближается дата вручения премий Radiolé


Несколько слов об этом

Мой Рафаэль 

Газета Diario de Sevilla напоминает, что имя Рафаэля фигурирует в числе тех представителей музыкального мира Испании, кому в этом году будет вручена почётная премия популярного в Испании радиоканала Radiolé. 

Мой Рафаэль 

Церемония вручения состоится в Севилье 31 октября во дворце съездов FIBES. В этом зале Рафаэль неоднократно собирал аншлаги, и чуть позже получения награды, в ноябре, он даст здесь четыре концерта. Мы уже писали об этом раньше: http://my-raphael.com/news/2578/71/rafael-...Premios-Radiole

Сейчас, с приближением события, вырисовывается более подробная информация о нём. Премия, которую получит Рафаэль, присуждена ему за его заслуги в творчестве, то есть, как пишет указанное издание, Premio a la Trayectoria. Кроме него подобной награды удостоены другие исполнители: Маноло Эскобар (ушедший из жизни в 2013), которому присуждена премия Homenaje – премия Почёта, а также популярный певец, обладатель великолепного голоса, Дианго, и многие молодые, но уже известные артисты.

Мой Рафаэль 

Лауреаты будут присутствовать на мероприятии как непосредственно лауреаты, почётные гости. Они поднимутся на сцену, чтобы получить свои награды и произнести слова благодарности за оказанную им честь. Но вручение премий Radiolé – это не только церемония вручения самих наград, это ещё и настоящий праздник музыки и песни. На сцене FIBES будут звучать песни в честь лауреатов. Ради этого на мероприятия приглашены такие популярные артисты, как: Роса Лопес, Ману Тенорио, Мария Артес, Ла Унгара, Демарко Фламенко, группы Кико и Сара, а также Эль трен де лос суэньос.

Мой Рафаэль 

Мероприятие организуется при поддержке мэрии Севильи и Департамента по Туризму и Спорту. Предполагается пресс-конференция, в которой примут участие лауреаты. В этом году премия Radiolé отмечает своё пятилетие.

https://www.diariodesevilla.es/television/R...1397260615.html
https://www.radiole.com/2019/desvelados-los...odos-30783.html 

 

Редколлегия сайта