Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

14.09.2019

Новая книга Рафаэля


Выйдет к 60-летию его карьеры

my-raphael.com 

Не так давно Рафаэль признался на своих страницах в соцсетях, что готовит всем новый сюрприз. Любит наш неподражаемый артист интриговать такими известиями! И вот, похоже, завеса тайны немного приоткрывается в статье мексиканской газеты El Sol de México. На днях Рафаэль давал несколько интервью различным изданиям СМИ, как печатным, так и радиостанциям. Предлагаем вашему вниманию этот интересный репортаж.

RAPHAEL CELEBRARÁ 60 AÑOS DE CARRERA CON NUEVO LIBRO
РАФАЭЛЬ ОТМЕТИТ 60-ЛЕТИЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ НОВОЙ КНИГОЙ

Его новая автобиографическая книга будет включать в себя неопубликованные фотографии. Кроме книги он планирует выпустит два диска, CD и DVD.

my-raphael.com 

Альма Роса Камачо (Alma Rosa Camacho), El Sol de México

Отпраздновать свою 60-летнюю музыкальную карьеру певец Рафаэль планирует выпуском новой автобиографической книги, которая будет включать в себя неопубликованные ранее фотографии, а также выпустит два диска, CD и DVD, где он представит записи своих песен и некоторых своих концертов.

«Моя страсть к сцене и моя страсть к профессии объясняют это. Я – человек, который рождён для этого, и я тот, кем я хотел стать, и я хочу остаться таким до конца своих дней», - объяснил он во время видеоконференции с мексиканскими СМИ.

Этот юбилейный набор будет выпущен в 2021 году, когда Диво из Линареса будет праздновать свои шесть десятилетий успеха. "30 лет назад я написал книги - "¿Y mañana qué?" ("А завтра что?"), а затем и "¡Quiero vivir!" ("Хочу жить!"). А в третьей книге будет рассказано о моей жизни в качестве певца, с фотографиями, которые ещё не видели мои поклонники, а также воспоминания о моих сольных концертах. Написание книги, запись CD и DVD дисков, всё готовится по-отдельности, чтобы через два года объединиться в один набор.

Рафаэль напомнил, что посетит Мехико, где 28 февраля даст концерт в Auditorio Nacional, также состоятся ещё два концерта: 5 марта – в Нуэво Леон и 7 марта - в Халиско, где он исполнит песни со своего диска RESinphónico, к которому он планирует добавить новый том, где будут сочетаться разные музыкальные стили, такие как рок и электронное звучание.

"Это будет замечательный диск, как вы сами увидите, такой же, как был Sinphónico. К счастью, благодаря этому альбому я достиг того, что он мне почти, ну, почти нравится, хотя я обычно очень критичен. Мне безумно нравится такая музыка, и я наслаждаюсь ею».

Испанский певец также вспомнил свои отношения с Камило Сесто, которого он охарактеризовал как «друга семьи». "Я очень переживал его уход, это большая потеря для нашего музыкального мира. Он был человеком, который пел очень хорошо, просто очень хорошо", - заявил Рафаэль.


https://www.elsoldemexico.com.mx/gossip/rap...ro-4175452.html 

Перевод Татьяны Гореловой

 

Это заметка мексиканского издания El Sol de México. Вернее сказать, это выжимка из интервью Рафаэля. Сегодня в Мексике появилось сразу несколько публикаций-интервью, которые он дал мексиканским СМИ. Лили Абади, верная поклонница таланта Рафаэля, поделилась в сети вот такими снимками этих изданий:

my-raphael.com my-raphael.com 

 https://twitter.com/lilyabadie                    https://twitter.com/lilyabadie

 

Редколлегия сайта