Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

13.09.2019

Видео-привет для жителей Майорки


Фрагмент интервью за несколько дней до приезда

Мой Рафаэль 

Очень скоро, 18 сентября, Рафаэлю предстоит выступить на Майорке. Местные СМИ проявляют немалый интерес к приезду звезды. Сразу несколько изданий уже опубликовали свои заметки или интервью, в которых Рафаэлю среди прочих задают вопросы относительно Майорки и Балеарских островов. С одной из таких бесед, опубликованной в газете “Ultinma hora”, мы уже познакомили вас: http://my-raphael.com/Ultima-Hora.

Сегодня мы хотим поделиться небольшим фрагментом видеоинтервью, которое Рафаэль дал для канала IB3. Данный фрагмент интересен, прежде всего, нам, потому что в беседе с телеведущими на экранах телевизоров здесь появляется заставка – фотография, сделанная у нас в СССР, во время пребывания Рафаэля в Москве в 1971 году, когда состоялась его встреча с легендарным вратарём московского Динамо Львом Яшиным, который был большим поклонником певца. Испанцам, кстати, очень хорошо известно имя прославленного вратаря.

https://twitter.com/IB3



Перевод ролика:

Первая ведущая: … ты вновь поднимешься на сцену Auditorium de Palma в ближайшую среду. Как ты оцениваешь этот выход, если, кроме всего прочего, этот зал отмечает в этом году 50-летний юбилей? Что ты скажешь об этом месте, Рафаэль?

Рафаэль: Место мне кажется чудесным, и я всегда об этом говорил. Мне кажется, что я был одним из первых артистов, выступивших здесь. Я так думаю. Если мой концерт не был первым, то он был вторым или третьим после открытия зала, который мне всегда нравился, и я много раз здесь выступал, и ещё много раз думаю вернуться сюда. И уж тем более после концерта RESinphónico, который очарует публику. Я уверен, что вернусь сюда ещё не один раз.

Вторая ведущая: Рафаэль, когда ты приедешь, у тебя будет немного времени, чтобы насладиться прогулкой, кухней или достопримечательностями, которые имеются на островах?

Рафаэль: Я стараюсь, стараюсь, хотя многое мне уже знакомо здесь. Вот одна любопытная вещь: я женился, если говорить о кино, в Пальме де Майорка, в соборе, это было в фильме “Sin un adiós”, который был четвёртым или пятым моим фильмом. Я женился на Лесли Энн Даун, на прекрасной англичанке, и в сцене принимал участие огромный балет, который задействовали перед входом. Так что в памяти я храню незабываемые впечатления об этом фильме и об этом чудесном соборе. Получается, что я женился дважды: один раз там, и второй раз – на Наталии Фигероа в Венеции.


Перевод ролика Елены Абрамовой

 

Для наибольшей наглядности публикуем здесь интересные нам фотографии. Фото с вратарём Львом Яшиным из заставки видеоинтервью:

Мой Рафаэль 

Свадьба Марио и Марты, героев фильма “Sin un adiós”, cостоялась в церкви La Porciúncula, расположенной совсем недалеко от Пальмы, столицы острове Майорка, в местечке Ареналь. Это одно из красивейших современных строений острова: 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

 

Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/amor-y-desamor
http://my-raphael.com/majorka

Редколлегия сайта