Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

04.09.2019

Новые планы Рафаэля


Он поделился информацией 

Мой Рафаэль 

Чувствуется, что наступил сентябрь. И не только у нас, но и у Рафаэля тоже. Беззаботные дни отдыха остаются позади, а рабочие будни предстают перед глазами. Для Рафаэля это не только концерты, но и многое другое. Вчера он известил всех о некоторых своих новых планах, к реализации которых он уже приступил, а сегодня он рассказал, что посвятит день журналистам. 

Какие планы у Рафаэля? Судя по всему, он собирается в самое ближайшее время записать ещё один диск в стиле RESINPHONICO, куда включит какие-то известные песни. Это значит, что очень скоро мы узнаем, какие из них получат новую жизнь и зазвучат в новой современной «ресимфонической» обработке. Вот что он написал вчера на своих страничках соцсетей:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista
Buenos días gente maravillosa! 
Aquí me estoy “pegando” con mi enorme repertorio. Todas mis canciones quieren estar y lucirse en este RESINPHONICO! Y claro, todas no caben. Vamos a ver como acabamos hoy con este “pleito”... os contaré! 
Besooosss y PALANTE

Доброе утро, чудесные люди!
Вот тут я уселся со своим огромным репертуаром. Все мои песни хотят присутствовать и сиять в этом RESINPHONICO! И, конечно, всем места не хватит. Посмотрим, кто победит сегодня в этой «борьбе»… Потом расскажу! 
Крепко целую вас и ВПЕРЁД

Мой Рафаэль 


Искренне желаем нашему любимому артисту удачной реализации этого проекта.

 

Редколлегия сайта