Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

22.08.2019

Журнал Jot Down Magazine, цифровая версия


Интересная беседа Рафаэля, но с другими фотографиями

Мой Рафаэль 

Два с половиной года назад, в январе 2017 года, испанский журнал Jot Down Magazine вышел в свет с большим интереснейшим интервью, которое Рафаэль дал журналистам. Беседа проходила в кафе, эмоциональная и историческая. Статья вышла тогда только в печатном виде, на интернет-страницах она не появилась. Мы узнали о ней благодаря нашим друзьям из Ассоциации рафаэлистов, которые приобрели журнал, а потом выложили это интервью постранично в виде фотографий на своем испанском форуме. 

Интервью Рафаэля было переведено на русский язык и опубликовано на нашем сайте тогда же, в январе 2017 года. Поскольку разговор получился длинный, статья публиковалась в трёх частях. Кто ещё не читал её - прочтите обязательно! Узнаете много интересного! А кто уже знаком с этой беседой, тот с удовольствием перечитает ещё раз. 

Печатная версия статьи:

1 часть / 1 Parte http://my-raphael.com/news/1819/71/bolshoe...t-down-magazine
2 часть / 2 Parte http://my-raphael.com/news/1821/71/bolshoe...t-down-magazine
3 часть / 3 Parte http://my-raphael.com/news/1823/71/bolshoe...t-down-magazine

И вот теперь журнал Jot Down Magazine опубликовал этот материал ещё раз, но уже в интернете, сопроводив другими фотографиями и другим заголовком. Конечно, как любое уважающее себя и читателей издание, они разместили ссылку на первую публикацию, где печатный вариант журнала за январь 2017 года можно приобрести за 5,5 евро.

Рафаэль: «Я всегда рассказываю правду публике»
Raphael: «Yo siempre cuento la verdad al público»

 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

my-raphael.com 

https://www.jotdown.es/2019/08/raphael-yo-s...dad-al-publico/


Редколлегия сайта