Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

14.08.2019

Нью-Йорк: историческое фото


Carnegie Hall

Мой Рафаэль 

Карнеги-холл в Нью-Йорке – легендарный театр. Далеко не каждому артисту, даже очень популярному, судьба позволяет ступить на его сцену. Рафаэль имел счастье не раз подниматься на неё, но всё равно, даже для него продемонстрировать свою причастность к этой легенде – большая гордость. Свидетельства выступлений в Карнеги-холле всегда очень ценны, а если это были успешные выступления, да ещё и аншлаговые, они ценны вдвойне. Вчера Рафаэль опубликовал снимок, сделанный во время одного из его концертов в этом театре. Это 80-е годы. Полный зал, публика аплодирует стоя! Приятно посмотреть на эту фотографию. Разместив её на своих страничках соцсетей, Рафаэль напоминает людям о том, что довольно скоро он опять сможет встретиться с публикой Нью-Йорка в стенах этого знаменитого театра: 

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista
Querid@s, el 8 de Octubre volveremos a repetir esta maravillosa encena en el @carnegiehall de New York !Otra gran noche en el Carnegie!! PALANTE!!!!
https://www.carnegiehall.org/en/calendar/2019/10/08/raphael-0800pm
Дорогие мои, 8 октября мы снова повторим эту чудесную сцену в @carnegiehall Нью-Йорка. Это будет ещё один замечательный вечер в Карнеги!! ВПЕРЁД!!!!
https://www.carnegiehall.org/en/calendar/2019/10/08/raphael-0800pm 

Мой Рафаэль 

В ответ на это фото Рафаэль получил несколько десятков комментариев. Вот один низ них, написанный человеком, который присутствовал на одном из тех концертов в Карнеги-холле:

roberto lerebours: https://twitter.com/Robertinno53
Yo estaba ahi en esa epoca estaba de moda "ante el espejo" fantastic show
Я был там. Тогда была модна песня "ante el espejo" (перед зеркалом). Потрясающее шоу.

Вот ещё фотография, имеющая отношение к Нью-Йорку. Она содержит всего одну фразу, которая, видимо, является заголовком к какой-то статье: Un “rey” en Nueva York - Король в Нью-Йорке. И это правда. Рафаэль – КОРОЛЬ, покоривший Нью-Йорк. Фото относится к одному из первых визитов Рафаэля в Нью-Йорк.

Мой Рафаэль  
https://twitter.com/Dema0709

На сайте Карнеги-холла в афише указан концерт Рафаэля, стоимость билетов от 39 до 129 долларов США. И надо сказать, что он смотрится очень органично среди анонсов классической музыки.

Мой Рафаэль 

 

Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/2522/71/prekrasnoe-napominanie

Редколлегия сайта