Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

08.08.2019

Америка ждёт Рафаэля


Фото первого визита в Пуэрто-Рико

Мой Рафаэль 

Осенью, когда после отпуска Рафаэль возобновит свою гастрольную деятельность, ему предстоит проехать не только по многим городам Испании, продолжая представлять свой тур “Resinphónico”, но и заехать на американский континент, посещение которого по большому счёту стоит у него в планах в 2020 году. Однако и в этом, в 2019, Рафаэль выделил недельку–полторы для Америки. Что и говорить, он – артист востребованный, и от хороших предложений отказываться, как правило, не принято. Таким образом, на концертах этого роскошного “Resinphónico” в этом году смогут побывать не только испанские зрители, но и публика некоторых стран Америки. В октябре Рафаэля ждут в этих городах американского континента:

08.10.2019 Нью-Йорк (США), Carnegie Hall

12.10.2019 Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), Coliseo

15.10.2019 Санто-Доминго (Доминиканская Республика) Teatro La Fiesta

16.10.2019 Санто-Доминго (Доминиканская Республика) Teatro La Fiesta


Сегодня мы хотим показать вам фотографии первого визита Рафаэля в Пуэрто-Рико, который состоялся ещё в 1967 году. Это исторические фото, потому что они являются прекрасным свидетельством того, насколько уже тогда, только начинающий подниматься на свой Олимп, певец был популярен и любим не только в родной Испании, но и очень далеко за её пределами. Посмотрите, как встречают его в столице Пуэрто-Рико, в городе Сан-Хуан, поистине так же, как и наших первых космонавтов. 

Первой фотографией из представленных здесь, поделился Рафаэль на своей страничке Инстаграма. И тут же в ответ он получил ещё несколько снимков от своих почитателей.

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista  https://www.instagram.com
Buenos días gente maravillosa, corría el año 1967 cuando se produjo mi primera gira de conciertos en Puerto Rico, en el maravilloso San Juan. Fui recibido con todos los honores y sobre todo con enorme cariño. Estas escenas se han ido repitiendo cada vez que he llegado a mi querido San Juan! El día 12 de Octubre estaré con el #TourREsinphónico en el @coliseopr de #sanjuandepuertorico. Volveremos a demostrarnos el público puertorriqueño y yo, que el tiempo no ha deteriorado en nada el inmenso cariño que nos tenemos!! Os Quiero!!!!!
Доброе утро, чудесные люди, шёл 1967 год, когда состоялись мои первые концерты в Пуэрто-Рико, в прекрасном городе Сан-Хуан. Меня приняли со всеми почестями и, самое главное, с огромной любовью. Подобные сцены повторялись каждый раз, когда я приезжал в дорогой для меня Сан-Хуан! 12 октября я буду представлять #TourREsinphónico в зале 
@coliseopr в городе Cан-Хуан де Пуэрто-Рико. Мы снова продемонстрируем друг другу, я и пуэрториканская публика, что время совсем не повлияло негативно на огромнейшую любовь, которую мы испытываем друг к другу!! Я люблю вас!!!! 

 

Мой Рафаэль 

И вот какой ответ получил Рафаэль на своё сообщение в Инстаграме:

Migdalia Cruz: https://twitter.com/Migdi2
Querido Raphael, aquí tienes otra maravillosa foto del mismo día! Recuerdos imborrables que llevamos en nuestro corazón. Te veo en octubre en Puerto Rico. Ya está!!
Дорогой Рафаэль, вот ещё одна фотография того же дня! Незабываемые воспоминания, которые хранятся в нашем сердце. Я увижу тебя в октябре в Пуэрто-Рико. Вот так!

Мой Рафаэль 

И ещё одна фотография – скан со статьёй о том первом визите Рафаэля в Пуэрто Рико. Содержание её трудно прочесть, но нашлись слова одного из известных пуэрториканцев, журналиста и музыковеда Мигеля "Микки" Лопес Ортиса (Miguel "Mickey" López Ortiz), о том незабываемом событии, которые комментируют представленную статью: 

Tatiana: https://twitter.com/Tatiana67122502
Cuando el artista español @RAPHAELartista finalmente llegó a tierra puertorriqueña, el país estaba casi paralizado e indescriptiblemente fascinado. Porque, muy pocas veces un artista extranjero ha pegado de manera tan contundente en esta plaza. ©Miguel López Ortiz
Когда испанский артист @RAPHAELartista в конце концов прибыл на пуэрториканскую землю, страна была почти парализована и неописуемо очарована. Очень редко бывает такое, когда иностранный артист может настолько мощно вписаться в эту территорию.

Мой Рафаэль 

 

Обо всех концертах вы всегда можете узнать на официальном сайте Рафаэля в разделе Гастроли - Gira:

http://raphaelnet.com/gira/

 

Редколлегия сайта